商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(56) 外观漂亮(46) 操作很容易(35) 效果不错(34) 音响不错(29) 安装方便(28) 家用足够了(28) 功能齐全(23) 功率较大(8) 一般(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
商品给1星.应为没办法给0星.这是1号成交的..另外是功放是11号成交...降价了..没办法保价.以后预售付定金的东西别来这
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 尊敬的天龙用户,您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于京东自营店的商品,包括活动和促销节点商家客服是无权限进行操作和更改的,另外如果您的商品降价了,可以申请价保补偿差价的,如果未解决您的问题,您可以致电人工,由于双十一当天咨询量大,客服有接待不周您的地方望您多多谅解,感谢您的正常,祝您购物愉快~
2019-11-14 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
买的是CD播放器,到货拆箱通电结果没有声音,询问客服被告知还需要连接音箱或功放机,这叫什么事儿!为什么产品介绍页上没有说明此产品需要另配音箱或功放机才可!提出退货又被告知已拆箱通电不符合退货规定!明明属于7天无理由退换货产品却被告知因已拆箱通电影响二次销售故不符合!什么是7天无理由退换货!无理由还需要什么理由!这明明就是7天有限制有理由退换货!!
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 您好:拆箱通电是影响二次销售哦,需要支付折旧费的呢,您可以拨打我们的技术热线即可哦。
2019-06-17 13:06 回复
银牌会员
心  得:
垃圾商家,我买的CD5005居然无法调节音量,快把我的音响炸了,咨询客服居然说不能调节音量,然后我要退货居然说不能退货,首页明明写着七天无理由退货,然后不承认!还要我买他家的功放机,我的是有源音箱,买之前也不说。最后要求我付200折旧费,然后每天装聋作哑,已经6天过去了就是不处理。自己打自己脸吧,垃圾玩意!有种别联系我。
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 您好:您的问题专员已经跟您取得联系,看到这单您已经拆箱通电了呢,我司有明确规定拆箱通电要退货的话要收取200元折旧费的,请您知悉呢,很抱歉给您带来不好的购物体验了
2019-06-14 17:16 回复
钻石会员
心  得:
没看到遥控端子线,而且没有收到耳机
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 尊敬的天龙用户您好,非常感谢您对我们的支持,商品附件都是在包装清单里详细列明 如果没有请您第一时间联系客服处理,另外如果没有耳机是否评价晒单并上传的微信公众号上交予客服审核,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2019-04-08 16:13 回复
L***N
心  得:
机子不错,对产品满意。但到货才几天就降价了……还不能申请价格保护,理由:组合商品不支持价格保护,郁闷!
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 尊敬的顾客,您好!感谢您对天龙的支持,如您对产品有疑问,您可以联系在线咚咚人工客服或致电4000775010进行咨询。再次感谢您的支持,谢谢~
2016-08-07 16:19 回复
j***n
心  得:
刚用1个月就坏了,卡就算了还不弹出,别说我的碟片不行,你以为我没事拿盗版盘糊弄你那,发快递过去修理5天了也没说修没修好,还得上赶子问维修的,总之不像评论的那么好,不值
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
jd_shdy825 您好,很抱歉给您带来这样的困扰。如有售后修理方面的问题,建议您在线联系我们的客服或者拨打售后服务电话4000775010,感谢您对马兰士的支持,谢谢~
2016-06-16 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
收货很快,下单不到24小时就收到了。开机“open”就等了很长时间,有一种不详预感,果然,试了差不多20张CD,均是经过长时间“reading”后,显示无法读碟。目前正在申请退货中。。。。 同时买的NA8005就很好,除了说明书不太详细外,功能基本正常。本来还想买PM8005的,现在有点犹豫了。 本来买CD5005是看到优惠不错,CD5005是马兰士里相对低端的型号,难道CD还真需要也买8系列的吗。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
钻石会员
心  得:
差评是给京东客服的。 申请价格保护被拒,理由是白条支付不可以。查查你公司的网上价格保护申请规定,那一条写了白条不可以。况且我的白条全部都是十分钟内还款,原因是你哪破软件,用卡支付很麻烦,用白条再还款链接很方便,从来没有用过你那破帐期。 京东客服:请公示你的价格保护申请规定,客服太随意了吧?哪一条写了白条不可以!请出示!请出示!请出示!
颜  色:
黑色
版  本:
CD5005
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准