商品信息

n***6
名牌产品,质量不错。名牌产品,质量不错。名牌产品,质量不错。名牌产品,质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萧***儿
相当不错的一本书,99元5件活动买的,非常超值!作为设计师,平时会比较关注软装方面的资料,这个书里面内容丰富,印刷质量也好,不错!
c***3
非常喜欢这宝贝,京东快递又快,非常开心的一次购物,赞一个。
j***1
很不错,特别棒太好用了
j***f
质量很好的。非常不错,送货速度也很快,非常喜欢,在京东自营上买了很多书了,内容也很好,还会继续购买的,哈哈哈哈哈哈哈哈。
j***c
颜值太高了,手感很棒,好用的很,一直在回购!
曾***灬
包装极其简陋,书连外面封皮都没有,而且有很多褶皱,要么是二手人家退回去的要么就是出版社不行,而且就是一个袋子装连个盒子都舍不得。
远***石
各种软装设计图裂很多,有参考价值,家里装修可借鉴。
j***h
已经是多次购买了,质量很不错,服务也好,京东自营的东西是值得信赖的,京东的服务更是没的说,已经习惯了一缺东西就上京东去搜索了,会一直支持你的!
洛***果
洛***果
图片很多很丰富,当图库用
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择
g***1
挺好的,送货也快, 真心不错
卖***绵
有点参考价值 但是一般
2***n
比预想好的一本书,“硬书皮”质感好,内容印刷清晰丰富,无事时翻来看看各类软装家具,很有趣味。。还没试下3d素材,回头看下,该是更棒。
雷***了
几乎可以称得上是软装业的奢侈品名录,真做大做强了,钱景应该不错。也可以称之为相关产品名录汇集。业内人士不阅读而熟知,圈外人知而无意义,幸好是99元/5本活动价,不到一折。
S***o
内容挺厚实的一本书,品质也不错
e***g
书有点薄,还行吧。
夜***风
看了就看了看了就看了
1***p
非常精美的一本书′当作欣赏用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准