商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
窝***x
很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈
L***s
推荐这个译者版本的翻译,质量还行,包装有点问题,书角有点压
豆***妈
京东图书活动真的很多,很实惠,已经买了不少书了,得慢慢看,下次有活动再买
普***客
学习历史必备的书,了解当代历史研究的前沿动态。
H***曦
很可
j***道
好长时间没有好好的读书了,这次赶上京东商城活动,就买了这本书,下单后很快就收到了,物流速度没得说,书的印刷质量非常不错,赞一个!
****喵
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的不和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东.上买东西了,棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿――位大神网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语的人!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***x
纸质轻薄,阅读体验还不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***g
晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。渔人甚异之,复前行,欲穷其林。   林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。   见渔人,乃大惊,问所从来。具答之。便要还家,设酒杀鸡作食。村中闻有此人,咸来问讯。自云先世避秦时乱,率妻子邑人来此绝境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋。此人一一为具言所闻,皆叹惋。余人各复延至其家,皆出酒食。停数日,辞去。此中人语云:“不足为外人道也。”(间隔 一作:隔绝)   既出,得其船,便扶向路,处处志之。及郡下,诣太守,说如此。太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。   南阳刘子骥,高尚士也,闻之,欣然规往。未果,寻病终。后遂无问津者。
程***绣
书得质量非常好,没异味
j***2
名人名著
r***x
新书,印刷质量很好,印刷清晰,孩子很喜欢。
R***n
您没有填写内容,默认好评
j***v
京东买书,物美价廉,非常满意
何***6
一次性买了很多本书,这是选中的其中一本,书是人类进步的阶梯,读书使人明智,使人明理,希望通过读书能够不断的提升自己,消除迷茫和困顿
j***l
书的质量不错!
j***r
装帧精美,物流方便,棒!
m***d
优秀
A***a
还没看买太多了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准