放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
安装这个费劲,有的尺寸都对不上,卡扣也卡不上。
多功能桌面文件架
得力电商- 尊敬的客户,您好~商品安装使用问题建议您联系在线客服,在线客服将1对1为您服务,我们可为您提供指导视频。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2024-02-29 14:08 回复
质量很差,配件不匹配
四联多功能
得力电商- 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下商品不匹配的照片及视频发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-12-17 17:18 回复
V***_
很差劲,零件都错了,买回来不能用还要退,真的麻烦
三联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!确认是产品质量问题后可为您做退货处理,目前未查询到您此订单的售后记录,产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-22 13:33 回复
一分钱一分货,没想到得力的产品居然能这么差劲,首先:木屑味道严重!物流包装差劲,造成了很多角存在磕碰的情况,其次,没有安装视频,只提供安装图,试问有几人能清楚的看得懂该图?
多功能桌面文件架
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压磕碰出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。若有安装方面的问题可联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-24 14:32 回复
****發
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-02 11:27 回复
必***狂
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-12 08:25 回复
高***呐
2022-04-10 13:18 回复
A***l
槽孔对接不上,板脱皮,客服解决速度慢,推脱。
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!查询到商品已给您做了退货处理,但您后续取消了服务单,不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-08 17:11 回复
***什么垃圾玩意儿 拼都难拼
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!文件框的安装方式页面有安装视频以及图示供您参考,安装前您可先将面板按视频说明依次摆开。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳!
2022-02-09 14:55 回复
几乎每一块板子上都有破损、裂痕,难道这就是得力品质?质量太差了!!!
木质手工DIY
得力电商- 尊敬的客户,您好~很抱歉未带给您满意的购物体验!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-02-09 11:08 回复
j***L
不好用,材质不好,底面刮桌面
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!若产品有毛刺等您可以在底部垫张纸巾试试哦,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。后续我们也会反馈您的问题进一步核实并针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-01-18 16:32 回复
丶***黑
真的是,哎,质量硬伤,懒得折腾
四层木质收纳
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-01-06 10:42 回复
这么贵的东西,竟然是木夹纸的,打开以后坏了好几个口,拼装的时候都不能用力,一用力就裂开了,我真是醉了
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压磕碰出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-12-14 08:47 回复
不***的
非常差的材质,就是锯末板,踩坑了😂 安装孔位也不准,变形的,安装的时候稍微用力对位,板子直接折断了,太脆了,劣质啊劣质! 我是被广告图骗了。垃圾产品,不推荐,看到评论的可以避坑。
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款文件框采用的是纤维板的材质,在商品介绍页面有详细描述,购买前请仔细阅读,安装孔位对不准可能是安装时板材安装位置错误造成的,建议您安装时可以跟着页面的安装指导视频,以确定是否是安装问题。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-20 09:12 回复
林***录
设计太垃圾了,塑料扣完全不好装,手都抠烂了,千万别买
四层木质收纳
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。 得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。祝您生活愉快!
2021-11-12 17:31 回复
2021-10-26 08:51 回复
逍***人
真垃圾,换了一次还是坏的
四联多功能
得力电商- 尊敬的客户,您好~是收到的商品存在损坏吗?商品出货前都是包装完整的,由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-21 14:31 回复
-***-
安装太难了,卡扣各种扣不上
木质手工DIY
得力电商- 尊敬的客户,您好!安装时请按安装说明图示顺序进行组装,每装一部件用塑料部件固定后再装下一部件,直到所有的接口均正确卡入,塑料部件能套入卡口凹槽,您是否有正确安装呢。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-10 14:33 回复
***这么大个品牌 就这样 开孔对不上 我也不说啥了 我问问客服确认是否我自己问题 我发了视频也不看给我发模板一样的流程 别说二十 我**年轻十岁也不至于这破玩意儿拼不出来吧 就知道呢呢呢 一句抱歉没有 问就是售后 我**要你客服有什么用啊?我不知道售后?你什么都不知道你当***客服?我买了仨东西一个件我没找到一个质量问题 真就晦气 网购这么久 第一次这么来气 敢问之前处理没收到的件我是不是和和气气的 就算丢件不是你的问题 你自己产品的问题也不是你们的问题呗 不想多说了 垃圾东西垃圾品牌 自己不会再碰得力 顺便问候一下客服 你脑袋治好没呢 建议申请售后呢亲 就是不知道有没有人能治你
木质四联带笔筒
得力电商- 尊敬的顾客,您好!关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们将不断完善,努力做的更好,期待您推荐更多的朋友加入我们家族哦!
2021-08-01 09:50 回复
太差了,太不好用了,轻轻碰一下就全部散架了
木质手工DIY
得力电商- 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,为更好核实您的问题,您可以主动与我们取得联系,咨询在线客服提供商品出现有关问题的图片或视频,我们会第一时间为您审核并为您解决的,请您放心!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-06-06 13:50 回复
****-
垃圾玩意 木头的架子塑料的扣 能用吗 根本安不上 扔了
四层木质收纳
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品规格参数在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2021-05-29 08:59 回复
这做工真好啊,用手量的?
木质四联带笔筒
得力电商- 尊敬的客户,您好!若产品本身出现问题,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。后续我们也会反馈您的问题针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-05-07 16:16 回复
一个月前买的,今天才安装,装完发现少配件,卖家说售后期只有15天,所以不补不换,自认倒霉
木质四联带笔筒
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您购买的订单记录未查询到有申请京东售后服务,您的评价我们十分重视,会进行售前客服聊天记录查询核实,后续您有任何问题可主动与我们联系,我们定会为您尽心处理,得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-04-18 14:14 回复
装都要装半天,真心不如在实体店买,还不要运费
2021-03-22 09:11 回复
发的根本不是图片的,做工差,直接掉渣
木质手工DIY
得***务 尊敬的客户,您好!若与页面图片不符,建议您核实下是否安装正确了哦,详情页面有安装步骤您可以参考安装。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳!
2021-02-05 08:20 回复
辣鸡,不想自虐就别买,难装得要死,我之前在宜家买的比这个好安装十倍不止
木质手工DIY
得***务 尊敬的客户,您好!文件框安装方法详情页面有步骤说明您可以参考安装,自行安装也是很方便的呢。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。祝您生活愉快!
2021-02-03 08:38 回复
可以放A4,快递袋只能竖放。密度板做的,表皮有磕损,且有三夹板的气味,很掉价。不如亚克力板材质或者铁艺的
四层木质收纳
得***务 尊敬的客户,您好~~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读。新产品由于材质工艺以及密封包装原因刚拆封可能会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-25 16:28 回复
下面有一个洞根本都对不齐
木质四联带笔筒
得***务 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-21 13:17 回复
做工质感:品非常差,才打开发现都已经断了,一看和压缩纸板差不多,强烈谴责,要求不要生产这种中看不中用的#产品
木质四联带笔筒
得***务 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-11 10:04 回复
对不上空
木质四联带笔筒
得***务 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题, 如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-12-21 10:00 回复