低音好(50) 人声不错(31) 解析好(30) 携带方便(23) 高音通透(18) 降噪效果好(18) 很时尚(15) 表现力强(13) 很好看(12) 隔音效果好(10)
耳机的音效很好外观设计不错
苹果版 白色
送货快,包装好,3个不同大小的耳塞,颜值高,音质啥的不懂,老牌子,就是不怎么隔音,地铁上或者环境嘈杂的时候就听不见耳机里的东西了,都是外面的声音,想买一个可以隔音的。
M***O
我喜欢这个牌子的耳机,用了很多年很多款了
苹果版 白色
大牌就是不一样,这品牌买了好几个了音质非常棒,享受音乐
苹果版 白色
感觉没有之前买的重低音效果好,好在匹配苹果手机。
苹果版 白色
垃圾,没有使用,买错了,不能退换
苹果版 白色
Felix0000001 千山万水总是情,让您烦忧可不行。此款耳机拥有丰富和充满活力的低音,细腻的解析度,具有强劲低音驱动立体声,使用体验还是很不错的,相信会带给您更多惊喜哦~商城有着严谨而又完善的售后服务规范,符合条件您才可享受退换货服务,还请您多多理解。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2020-11-23 16:17 回复
谭***灵
这款关注很久了,没想到国庆期间降了50,果断下单
音质音效:非常 做工质感:满意
苹果版 白色
送女朋友的,自己没用过这么便宜的耳机
苹果版 白色
音质音效:音质超差,太多杂音 做工质感:做工太粗糙,不像是森海塞尔的产品,像是小作坊代工贴牌,并且不肯给退货,强买强卖,**商家
苹果版 白色
Felix0000001 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。产品出厂前都会经过严格的检验,做工与质量是丝毫不敢马虎的~耳机有杂音一般为接口接触不良或者接口处积灰过多导致,建议您转动一下插口或更换播放器试下,同时您播放音源质量不佳也可能会导致杂音的情况,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~商城有着严谨而又完善的售后服务规范,符合条件您才可享受退换货服务,还请您多多理解。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2020-06-23 15:57 回复
东西可以,就是音量键安卓手机不支持音量调节
音质音效:就很一般 没有特色 低音也不够明显
苹果版 白色
Felix0000001 千山万水总是情,让您烦忧可不行。此款耳机拥有丰富和充满活力的低音,细腻的解析度,具有强劲低音驱动立体声,使用体验还是很不错的。如音质不理想,建议您更换前端播放器看看效果,同时播放器软件与音源的品质也会有影响哦~实践是检验真理的唯一标准,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2020-05-26 17:30 回复
做工质感:很好 音质音效:十分好 舒适度:很好 续航能力:很好 其他特色:舒服,好看
一般
苹果版 白色
音质音效:音效好棒,不愧是大牌子,一直用的是这个牌子的耳机,之前那个用了四年,耳机线外面的胶皮老化断裂,没法用了,买个新的交替
音质音效:39.9都不值,全是噪音
苹果版 白色
Felix0000001 千山万水总是情,让您烦忧可不行。此款耳机拥有丰富和充满活力的低音,细腻的解析度,具有强劲低音驱动立体声,使用体验还是很不错的。耳机有杂音一般为接口接触不良或者接口处积灰过多导致,建议您转动一下插口或更换播放器试下,同时您播放音源质量不佳也可能会导致杂音的情况,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2020-03-28 16:10 回复
还可以
和我20元的耳机没啥区别
苹果版 白色
Felix0000001 初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾呢~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有需要,您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~此款耳机声音解析突出,拥有丰富而充满活力的低音,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2020-03-08 14:54 回复
挺好的,音质不错
苹果版 白色
做工质感:做工比较精细,光滑细腻,耳机线还算柔软 音质音效:音质音效,还可以,比同牌子的这款蓝牙逊色些,不过价格摆在那里了 舒适度:森海赛尔的舒适度都不错,戴着也舒服,有线耳机配个小夹子就更完美了,反正不用几个钱,有需要的客户就不用另外买了!
苹果版 白色
配IPAD MINI用,效果很好
苹果版 黑色
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
苹果版 黑色
做工质感:森海做工对得起这个牌子 舒适度:带到耳朵上很舒服 音质音效:入门级的比苹果原装耳机要好一点
音质音效:好 做工质感:好
音质出色的
苹果版 黑色
性价比不错,质量很好,隔天送到,很满意
苹果版 白色
本人喜欢低音耳机 这副耳机怎么听来听去都是定位在人声方面 低音方面很轻微 还不如我以前买的爱科技375好 !有点小失望😞
音质音效:非常好 做工质感:非常好
苹果版 白色
卖家很负责的讲、坏了直接二话不说换新的。好评
感觉音质还行