商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***o
送的挺快的 看着还行 可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冰***玉
话语教给我们很多,但善恶还是可以自明。话语想要教给我们,人与人生来就不平等。在人间,尊卑有序是永恒的真理,但你也可以不听。
1***f
很好的书,准备开始阅读啦,读书快乐呀,电子书充斥的时代,还是习惯阅读纸质的书籍,体会读书乐趣,自己读完,孩子继续阅读,加油~
h***9
不错不错不错不错不错不错啊你们是没这个
落***行
王小波的每一本作品都值得收藏。
落***行
王小波的每一本作品都值得收藏。
青***叶
商品质量很好,物流也很快,我很喜欢!
千***妹
包装很好,质量也没有问题
x***5
.革命星空下的“坏孩子”——王小波权.威传记全.新修订版新增梁鸿导读序言 2.王德威孙郁王尧李洱梁鸿联袂推荐 3.遍访故人亲友援引一手资料力争还原一个真实的王小波 4.“以后我要真诚地去做一切事情,我要像笛卡尔一样思辨,像堂吉诃德一样攻击风车。” 5.“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。
C***鲲
凑单满减买的,价格还是比较划算的。会对比其他平台价格,哪个合适就买哪个。自营的优势就在于隔天送到,满足性子急的人,书本没有磕碰
C***鲲
凑满减买的还是比较划算的。会对比**,哪个价格合适就入手哪个。自营的优势就是快递隔天就到,书也还行,没有损坏,看看这几本多长时间看完
j***b
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
飘***瑞
书还是不错的,作者有自己的思想见解徐感悟,在特殊年代的经历促进了思想觉醒与自我认知的思考。 值得信赖的购买,值得推荐购买,物流也很快不耽误使用。
组***z
最近部门搞世界读书日活动,同事们推荐了很多书,专业的文学的都有,王小波的沉默的大多数印刷的很清晰,京东物流也挺快挺好的。
购买日期
一直在京东购买图书,比实体店便宜很多。这次趁活动又囤了一些书,留着以后看。书收到包装很好,没有损伤,当天购买第二天上午送到,京东物流给力,推荐购买!
购买日期
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***9
京东快递快,书本质量好,内容丰富,值得购买。
冰***山
王小波比的作品不用多说了,当下最出名的作家之一,最近在综艺娱乐节目上🈶很活跃,大家都喜欢的作家,京东商城速度👌很快,加上活动,价格不错
迷***鬟
活动时入手的 值得推荐!
蓓***乐
收割了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准