蜻***D
爱丽丝的故事相信,我们都已经耳熟能详,不管是书籍,电影还是动画片等等,但是这本书的装帧特别的美,而且能感觉到作者的用心,以及编者的用心拿来收藏是再好不过了爱丽丝的故事,可以让孩子们在无聊的生活中多了一些想象力,这样的故事这样的书真的太好了,太好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈真的是太好看啦
虚***实
爱丽丝梦游仙境太棒了
南***傻
注释本,包含的信息量很大。
南***傻
买了之前,凑齐一套购买。
弋***集
《彼得、潘诺顿注释本》是经典名著《彼得、潘》 的注释 本,原著作者为英国剧作家、小说家詹姆斯•巴里,并由 哈佛大学民俗学和神话学软授玛丽亚、塔塔尔花费数年编 、注祥而成。玛丽亚、塔塔尔以1911年霍德和斯托顿出 版社出版的最初版本 《彼得和温迪》为蓝本,对文本做了 大量的评注,并附有相关的历史照片、舞合剧和电影的剧 照,以及十来篇充满洞见、富有启发性的解说和文献。 这部评注翔实、插图丰富的著作,让我们得以细致了解 《彼得-潘》 诞生的文化背景和对后世读者产生的影响, 带领我们以新的视野,身临其境,随彼得 、潘再次飞入魔 法世界。
购买日期
终于买齐了这套,可惜是开本不大,全是尾注
刨***子
诺顿注释本是最新的、具有独特特点的一套福尔摩斯全集。遗憾是边注变成尾注,阅读甚为不便。
把***岛
书很好,包装也很好!!!
把***岛
精装,很完美的版本!
把***岛
很不错,包装很好!!!
l***3
别的还好。这个封面,可算是有些惨不忍睹了……
世***叁
福尔摩斯第三部,我最喜欢的侦探小说。
世***叁
福尔摩斯第二部,我最喜欢的侦探小说。
世***叁
福尔摩斯第一部,我最喜欢的侦探小说。
w***8
此用户未填写评价内容
k***6
这套书总算买全了。个人觉得内容还是相当不错的。长见识!其实我现在有点越来越不爱买书了,一个是财力紧张,一个是太占地方,而且搬起来很费力气,真心羡慕可以在图书馆里随心所欲能够读取那里书籍的人!我所在的小城市图书馆基本上就是摆设!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***6
书籍质量一流,内容相当好,出乎意料。本来是想着长长见识充实一下历史背景人文社会典故经历,结果发现了一个宝藏。郑重推荐…
k***6
书籍质量一流,内容相当好,出乎意料。本来是想着长长见识充实一下历史背景人文社会典故经历,结果发现了一个宝藏。郑重推荐…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准