购买日期
高山仰止,景行行止!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***呢
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
顺***4
挺好的!感受伟人的风采!
j***公
给老婆买的,希望她喜欢。
j***0
阿 送货很快 好评 京东一如既往给力
文***8
这本传记内容客观,值得一读!
0***w
值得拥有
美***爸
完美!!!!!!!!!
爱***家
书很好,印刷质量可以, 满意 。。
j***5
伟人传,必须看,给孩子看的,孩子说喜欢
越***x
红色厚皮封面好看,纸张质量很好,环保印刷,字体大个清晰,历史照片无彩显出本色,内容通俗易懂,可读性强!
j***7
很满意,物美价廉,值得购买。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 超出期望值,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,比心。
j***s
书的质量不错,用于收藏还好。
j***n
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
别***了
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
x***k
买了这本图书之后,我彻底被蒋介石的生平吸引了!😮他的经历太传奇了,感觉自己像是穿越了时空,回到了那个动荡的年代。这本书绝对是我的床头必备!📖
z***3
质量好,很好用,价格实惠,物流快,服务态度好,印刷清晰,装帧精美。
辉***8
完整地、准确地、生动地再现毛**这位历史人物的本来面貌并对其功过是非作出令人信服的评说,无疑是一项相当艰巨浩繁的工程。来自英国的当代中国问题研究专家迪克•威尔逊先生以严谨的学者态度从事毛**研究,在本书的结构安排上采取了以毛**的政治生涯为主线,兼顾他在其他领域中活动,同时穿插其个人生活的写法。这种有主有次、有详有略的全方位考察,也在一定程度上有助于再现毛**极富特色的个人风貌,使本书具有可读性。
u***e
很好很好很好很好很好很好
购买日期
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准