商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
透明度高(30) 满意(30) 质感不错(29) 发货快(24) 外观漂亮(24) 价格适合(24) 质量好(22) 真心不错(21) 质量很好(21) 玻璃品质好(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
实际货品没有图片上看着那么晶莹剔透
颜  色:
34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈给您核实处理,以免给您带来不必要的损失哦。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-26 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,算不上晶莹剔透,也没有粗制滥造。就是不知道是否真的无铅。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈给您核实处理,以免给您带来不必要的损失哦。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-06-24 17:31 回复
金牌会员
心  得:
样子有点丑,材质还可以
颜  色:
30ml 6只装
2020-06-19 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
打开看了,还没用,不好评价,先评价4颗星吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,如您收到产品有任何问题联系客服或申请售后,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-03-24 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
很容易碎啊,就喝了一次就碎了一个
颜  色:
34ml 6只装
含***8 亲爱的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。与您联系后经您同意将服务单关闭,感谢您对京东的支持。
2020-01-21 14:27 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,感谢您的支持和理解,如商品收到有任何问题联系客服或申请售后,谢谢
2020-01-17 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,没有想象中的好
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,感谢您的支持和理解,如商品收到有任何问题联系客服或申请售后,谢谢
2020-01-08 17:12 回复
王***山
心  得:
做工一般啊
颜  色:
34ml 6只装
2020-01-07 10:12 回复
静***5
心  得:
真心说太贵啦!!!超市看了看才两块钱一个质量和这个一样。
颜  色:
34ml 6只装
2019-12-30 08:36 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
50ml 6只装
2019-11-26 09:38 回复
银牌会员
心  得:
有3个杯子有气泡,不是很满意
颜  色:
50ml 6只装
含***8 敬的客户您好,感谢您的支持和理解,如商品收到有任何问题联系客服或申请售后,谢谢
2019-09-29 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
郭发东这个送货小哥脾气很大,我买了6个大箱子+一堆杂物,送回农村的,离镇上只有1公里,原本想让他帮我父亲送一下,但是他很坚决的说他们只送到镇上,其他地方不去。就把箱子扔镇上走了,我打电话跟他理论,他很凶的态度,说什么我想怎么样?唉遇到这种人这种人算了,我叫爸找个三轮送回去,老年人也不舍得钱。只能一个一个搬回去。我打了京东投诉电话,希望能给其他人一点帮助。
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,您所说的问题,我们会尽快查实
2019-06-22 08:20 回复
j***哥
心  得:
杯子整体不错吧,有个杯子有小划痕,找客服不搭理,只能吃哑巴亏咯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烈酒白酒杯50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,我们将严查此事,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-03-21 08:31 回复
银牌会员
心  得:
酒杯的包装盒是被拆封过的……要不是过年急用,就退货了!
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,包装时发现异响,拆开检查并更换,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-02-11 13:40 回复
j***0
心  得:
杯子下部外壁粗糙,不光滑。
颜  色:
烈酒白酒杯34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,如有任何不满,请联系我们的客户为您处理呢。祝您春节愉快!
2019-02-02 09:27 回复
y***1
心  得:
烂了一个
颜  色:
烈酒白酒杯30ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如有问题请联系客服为您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-25 14:16 回复
m***y
心  得:
有一个杯口裂了,不清楚是质量问题还是京东外包给其他物流公司问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,有质量问题请提交服务单,我们会尽快处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-23 09:00 回复
世***静
心  得:
看着还不错,还没拆包装,用过后再来追评
颜  色:
x***6
心  得:
不错
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,如觉得不错,还请您给好评鼓励我们呢。感谢您的对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-24 13:11 回复
j***7
心  得:
用了一次就发现部分杯子有裂纹了。
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,质量问题是可以退货的呢。您的问题我们已经反馈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:50 回复
j***0
心  得:
超级小,样式又不好看后悔买
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,不满意是可以退货的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:47 回复
j***e
心  得:
第一次发货少一只,5天后由第三方卖家补发一只(不是京东自营的吗??),补发的一只跟之前的5只贴的商标不同,且补发的质量、做工更好
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,。您的问题我们已经反馈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:45 回复
J***5
心  得:
杯子喝白酒有点大,质量一般
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,不满意是可以退货的呢。您的问题我们已经反馈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:44 回复
囊***色
心  得:
底座太厚了,无语
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有问题请联系我们的客服为您处理,希望您一如既往的支持京东,谢谢。祝您生活愉快,家庭幸福!
2018-02-05 11:00 回复
j***7
心  得:
还可以的
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-09 15:11 回复
开***1
心  得:
不满意
颜  色:
含***8 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来困扰,有任何问题请联系我们的客服为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-12-27 11:10 回复
j***u
心  得:
包装很一般,质量一般……
颜  色:
含***8 尊敬的客户,您好,感谢您对京东的支持,祝您冬至快乐,生活愉快!
2017-12-22 16:56 回复
j***y
心  得:
太小了
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,如有任何不满意,请联系我们的客服为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-12-18 10:06 回复
j***i
心  得:
杯子几好看,手感好顺我喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
含***8 尊敬的客户,您好,如果觉得不错,还希望您给个好评鼓励一下呢!感谢您一如既往的支持京东,谢谢!
2017-11-12 13:24 回复
冯***8
心  得:
杯子质量一般化,拿回来就坏了一个。自营送货速度快。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准