商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
透明度高(30) 满意(30) 质感不错(29) 发货快(24) 外观漂亮(24) 价格适合(24) 质量好(22) 真心不错(21) 质量很好(21) 玻璃品质好(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈给您核实处理,以免给您带来不必要的损失哦。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-07-07 10:18 回复
j***i
心  得:
垃圾中的战斗机,价格比较贵
颜  色:
30ml 6只装
含***8 亲爱的客户您好,您收到产品有任何问题,及时联系我们的在线客服哦,我们都是会在第一时间给您及时处理的哦,感谢您对本产品的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临
2020-05-13 10:54 回复
钻石会员
心  得:
材质一般.不是很透彻
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,如您收到产品有任何问题联系客服或申请售后,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢!!
2020-04-01 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,之前只是听说,没想到这一次被我碰到了,第一次遇到这种情况,竟然给我发人家退货的酒杯给我,收到快递时,第一,包装封条是被打开的,第二,有的杯子是有气泡的,两个原因结合再一块,不是退货的东西是什么?太失望了,我怎么说也是冲了京东的会员了的,京东竟然拿这种态度对待客户,送人的,联系客服反应了问题,客服竟然让我拿回来换,我的天,都是人才,不服不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,感谢您的支持和理解,如商品收到有任何问题联系客服或申请售后,谢谢
2020-01-13 13:50 回复
银牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,感谢您的支持和理解,如商品收到有任何问题联系客服或申请售后,谢谢
2020-01-05 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
有气泡,质量糟糕,不建议购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,玻璃生产和质检国标,是允许气泡的存在的呢。如果不满意可以申请退换货咯!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
有气泡,质量德糟糕。 不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,玻璃生产和质检国标,是允许气泡的存在的呢。如果不满意可以申请退换货咯!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 18:17 回复
钻石会员
心  得:
有一个杯口有裂纹
颜  色:
促销装34ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,如果有质量问题可以联系客服或者提交服务单,我们共同去解决呢!
2019-05-05 08:41 回复
l***o
心  得:
在京东购买的天梭手表,正常配带5天期间,停了3次,找售后换货,从收到表到检测完,就整整25天,客服是一拖再拖,最后居然说我们检测没问题,而且你没能出具你配带手表到表停全部录像,所以不予换货,随便去315投诉,我们无所谓,京东已经不是为消费者着想们京东了,反正经过这件事,我周围圈子绝不会到京东购买几百元以上东西,京东已经不可信赖了。也劝大家,京东已经完全比不上~的服务了。
颜  色:
50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,如果有质量问题可以联系客服或者提交服务单,我们共同去解决呢!
2019-05-05 08:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
烈酒白酒杯50ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-03-16 08:01 回复
m***数
心  得:
物流太垃圾,送货慢,部分客服太差劲,根本不能处理问题,
颜  色:
烈酒白酒杯30ml 6只装
含***8 尊敬的客户您好,由于年底订单暴增,物流稍慢,请您耐心等待,祝您春节愉快!
2019-02-04 09:00 回复
万***青
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
含***8 感谢您对京东的支持!谢谢
2019-01-28 09:59 回复
Y***士
心  得:
和描述不符,商标就一贴纸,杯子是**贴牌啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,可以保证是乐美雅正品呢。请您放心使用哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 12:00 回复
z***1
心  得:
……………………………………………
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,如有任何不满意请联系客服为您处理哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 08:55 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如有任何不满意请联系客服为您处理哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 09:05 回复
为***累
心  得:
东西太差了
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,有任何问题请联系客服为您处理呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 13:45 回复
乱***头
心  得:
外包装已经开过封
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,玻璃制品在出库的时候会抽查时候破损,请放心使用!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-25 18:19 回复
h***6
心  得:
不好不好不好
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-24 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
过年从京东买东西完全不用担心会送不到,赞赞赞赞
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,您这是给差评还是好评呢?/哭/哭,不过还是非常感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:57 回复
纵***飞
心  得:
破了的酒杯也送过来了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,质量问题是可以拒收的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:53 回复
太***了
心  得:
杯子有点薄
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。您的问题我们已经反馈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 15:52 回复
J***2
心  得:
太小了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如有问题请联系我们的客服为您处理,希望您一如既往的支持京东和乐美雅,谢谢。祝您生活愉快,家庭幸福!
2018-02-05 10:59 回复
j***i
心  得:
以后再也不在京东买了,说的送到家结果呢又叫我自己到县城去自堤
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-24 11:08 回复
d***o
心  得:
快递不一起送,送的时候说一分钟就到,大冷天让我在楼下等了十几分钟,还给我打电话来问路,送个破快递打了三个电话,少送了一个包裹,不值钱我也不要了,京东,我就呵呵了
颜  色:
含***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如有任何问题请联系我们的客服为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-11-28 10:40 回复
张***0
心  得:
心仪已久,非常好
颜  色:
含***8 亲,满意了还给俺差评呀,宝宝心里苦,宝宝想哭~
2017-11-08 17:49 回复
重***哥
心  得:
差评是因为这次京东政策调整,我的钻石权益都没有了,不改回来,我会持续差评的。 目前这个标子用着还可以……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v***z
心  得:
个人感觉,不是正品。该品牌的杯子买过几次,这次的感觉是最差的。价格低不是你伪劣的理由,请自重
颜  色:
刘***0
心  得:
本来杯子的外观和质量都挺好的,可是,一套中六只装,收到货时就有一个底部是碎掉的,而且盒子中没有破碎物,很明显,在发货时这个杯子已经碎掉了,难道京东总是给客户配送些退货或者明显存在质量问题的商品吗???
颜  色:
钻石会员
心  得:
一般不怎么样
颜  色:
w***n
心  得:
物流超慢,京东物流越来越**
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准