商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
字体清晰合适,孩子喜欢阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字体清晰,孩子喜欢阅读。
星***立
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
不***李
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
B***e
买书,必须京东,价格便宜送的快
B***e
买书,必须京东,价格便宜送的快
i***n
搞活动价格很实惠,书是正版,质量有保证,印刷质量很好,纸张很厚,是了解欧洲文艺复兴的很好的一本书,经过很多人推荐,多方筛选,值得收藏。
一***朱
正在找寻关于土豆的相关材料,看到这本书就果断买了,看看西方是如何看待土豆的传播的。在京东自营里买东西就是放心,搞活动的时候买特别便宜
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
7***l
第二次世界大战是人类有史以来规模最大的战争,无论是战火波及的区域、直接或间接参与的国家、生命财产的损失等,没有其他战争堪与比拟;其所造成的冲击与影响,更是全面而深远,即使是战争结束近80年后的今天,仍值得我们关注和反思。 在汗牛充栋的二次大战史著中,利德尔·哈特的《第二次世界大战战史》无疑是其中的权威作品。他凭借个人的军事经历、丰富的资料文件、与当事人的访谈纪录,以及二十多年的殚思勤耕,终于完成这部翔实精辟的成熟巨著。本书不仅是对事件的叙述与铺陈,更是对这段惨烈历史的现实研究与客观分析。本书是作者的最后一部作品,也是其代表作,凝聚了他对战争数十年的研究成果。
i***7
《第二次世界大战战史(精装)》以冷静、客观的分析与思考为准绳,为读者讲述了第二次世界大战诸多战争和战场这些真实的历史原景。尤其在618活动期间购买更加划算。
京***生
物流超快,包装完好。
2***2
好看,很好,有空可以看看
9***6
印刷清晣,版本精美,内容丰富。
w***n
经典
图***子
包装到位,正版现货,内容翔实
j***n
京东618购物体验很不错,这款第二次世界大战战史(精装),无论是书本的装裱还是内容都十分不错,有兴趣的小伙伴不容错过,推荐
j***k
读了他两部作品,不错,开读第三部
j***k
大师代表作品,好好细读
j***k
大师经典,值得慢慢细读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准