很好用(5) 正版(4) 正版软件(4) 价格合理(2) 比官网便宜(2) 盒子很大(2) 快递不错(2) 占用资源少(2) 占用内存小(1) 画册精美(1)
标准版 /4用户
w***g
r***l
吴***灿
u***k
软件很详细,就是自己有点学的比较慢。售后客服号很耐心给我讲解,好评!
标准版 /1用户
木子恒心软件专营店 感谢您对本店的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是我们的不懈追求,技术问题随时在线咨询技术老师,如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉。祝您工作愉快,欢迎下次光临。
2019-01-31 16:10 回复
y***a
标准版 /1用户
很适合搞批发的用,简单,实用。
标准版 /5用户
n***t
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,甚至更快当天就送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,所有购买过的商品都非常棒。配送员的态度也非常热情礼貌。
黄***学
非常满意的一次购物,给好评!
缭***龙
长句、短语、邮箱、号码任你自定义!
标准版 2用户
2018-10-16 18:43 回复
标准版 /1用户
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
v***w
标准版 /5用户
2018-08-22 16:46 回复
2018-08-22 16:42 回复
k***6
挺好用的,第二次购买了。
2018-08-22 16:37 回复
哒***迪
适合各种行业用,服务很好,好评,谢谢技术人员的指导
2018-08-22 16:21 回复
静***0
功能很多,需要进一步去摸索。技术态度很好,解答很细,下次会介绍给其他朋友
2018-07-28 11:45 回复
c***d
太给力了,我是做进口酒、零食贸易的,品种非常繁杂。但是用了这个软件,我感觉要省了很多人工费用。简单方便效率高。总之特别特别好~~
2018-07-28 11:47 回复
价格对得起软件的配置,客户管理没话说,需要的资料都可以录入。销售明细可选择过滤的条件很多,这点非常满意。电脑可以打印单据,手机上我给业务员配了一个蓝牙小票机,业务员在哪里都能开单。手机上还有免费的协同功能可以使用,内部签到打卡,审批,请假,现在都用这个。另外特别感谢售后技术,电话远程不断,把我公司的业务情况和软件结合了起来。感谢。。。
2018-06-25 11:40 回复
睿***7