商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
代***5
书很好,是正版,用券之后购买还是比较实惠的,强烈推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
《达·芬奇密码》是美国作家丹·布朗创作的长篇小说,2003年3月18日由兰登书屋出版。该书以750万本的成绩打破美国小说销售的记录。小说集合了侦探,惊悚和阴谋论等多种风格,并激起了大众对某些宗教理论的普遍兴趣。很喜欢。
购买日期
书不错值得购大家购买学习,强烈推荐,大家购买
j***e
同事们推荐的书,挺不错的,正好赶上京东搞活动,满减优惠券,挺合适的,性价比超高,而且内容丰富,字迹清晰,一看就是正版书,推荐!
江***宸
不错👍👍👍👍
h***3
非常好,质量和快递都特别好,一直在京东购物,会一如既往的支持!
b***4
值得信赖,价格优惠,非常好
5***r
发货快,包装好,价格实惠,好评!!
j***g
这本书内容丰富,观点独特,让人耳目一新。阅读过程中,我深受启发,收获颇丰。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们,绝对物超所值!非常棒。
3***爱
太精美了,第一次买到包装如此精美的书。值得收藏,值得点赞。原价138元,到手不到60元,太值了。一直想买一本丹布朗的书,这次如愿了。
吕***8
还不质量错的书,闲暇时候可以用来打发时间眼睛还不难受,也可以培养爱看书的习惯,看着看着就入迷了,赶紧来购买回家看书吧,书本还不错哦
王***之
非常好,双11买的,价格优惠很多,这书是我大学时候看的,买回来重温一下,质量很好,包装很好,发货很快,京东自营书籍很棒,赞
j***老
产品挺好的,送货也很快
梦***空
丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒丰常棒
w***3
包装完好,八角尖尖。
l***k
在京东买书便捷,包装运输都仔细,体验非常好!
s***尘
还没看 不过看上去很棒
一***心
收到尾货了,品相不是很好
一***心
收到尾货了,品相不是很好
L***2
物流快,正版书,喜欢自营购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准