商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***g
质量可以,内容也可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***s
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
t***u
不错非常好用高端好看!
j***k
还没开封,只要京东有的书,我一般就在这买了。
萌***疯
很适合基金小白的一本书,推荐给做财富业务的同仁。京东速度很快
4***v
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***2
非常好,值得大家再次购买,向大家推荐一下
凉***秋
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,值得购买,好好学习!
超***猪
一直相信京东 购物方便 质量有保障
a***g
觉得自己学习理财的太晚了 ,赶紧买点书看看,于是买了这些书。这段时间泡在基金圈里,虽然由于经验不足 ,碰上高位买入,被套住了。但是这些书还是为我避开了 不少认知上的障碍,收获了一点点成绩,我会继续学习更多的知识,争取早日实现财富自由。
i***0
还没看,相信内容符合要求
容***泰
京东自营店的效率就是高,昨天买的今天就到了,同时买的其他出版社自营的库存都不在本地要等一两天,也已经不错了。书刚到手,还没有深入阅读。
容***泰
昨天下单,今天就到货了,京东自营就是快,同时买的其他出版社的自营店,还得等一两天。不过也可以了!关于这本书刚拿到手,还没有阅读,包装精美,简介看着不错!
青***4
非常好,东西也特别好,质量也非常好,多次采购了,这家店服务也特别好,非常好,家人也非常喜欢,非常感谢店家细心的服务,感谢。非常好,东西也特别好,质量也非常好,多次采购了,这家店服务也特别好,非常好,家人也非常喜欢,非常感谢店家细心的服务,感谢。非常好,东西也特别好,质量也非常好,多次采购了,这家店服务也特别好,非常好,家人也非常喜欢,非常感谢店家细心的服务,感谢。
重***候
这本书呢写的比较初级,对于建构一些思考方法呢还是有一些帮助,但是前提是阅读的人本身要有一定的段位和一定的认知水平才可以的,总体来讲吧还行,价格卖的不算贵。
u_my4eul1egz99 回复说: 2023-03-27 11:30:19
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书!我们很抱歉影响了您的购物体验,由于信息保护我们看不到您的详细信息,这边建议您通过订单的售后功能进行退换货处理,感谢您为我们提出的宝贵意见以帮助我们提升服务,祝您生活愉快!
j***n
好书,值得收藏!
之***见
收到
粉***星
内容比较全面,慢慢学习吧。
j***n
一本有真材实料的好书,实战性非常强
j***q
正版图书,质量不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准