宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
宅***头
书真是好书,值得仔细看看
u***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***p
《伟大的虚构》 一生不可错过的96部幻想文学经典 总有一些地方, 讲述着未曾发生的真实故事。 ★一部百科全书式的辉煌作品集,跨越人类文学创作4000年历史:从公元前1750年人类古老的神话传说,到2014年当代作家对现实的书写,全书选取人类文学创作长河中的诸多段落,展现了虚构文学世界跨越时空的迷人魅力。 ★深度剖析近百部世界文学经典,揭秘作品背后的故事:走进卡夫卡、博尔赫斯、马尔克斯、村上春树等96位大师的幻想世界,解读作者生活与其创作的相关性、影响深远的时代背景与哲学思潮、作品中抽离出的独特意义,了解这些非凡构想的诞生过程。
7***d
对于想买书的人来说这是一个套非常值得推荐的书,因为这里对一些名著还有一些有对世界有影响的书做一些短评以及内容的介绍使你了解你想看的书的内容以及这本书的出发点他的想表达的意思以及对人类的贡献。
芜***陌
一般般,不适合我
l***2
双十一价格合适,送货快
小***风
非常非常特别适合自己
云***此
到的很快,很厚重的感觉,正在看
s***8
包装还好,书很完整,购物体验不错,值得购买
松***梅
读书人是幸福人,人们常说“人丑就要多读书”,其实,人漂亮也要多读书,所有的人都应该多读书,读好书,提升自己
o***8
看推荐买的,作为文学读本的补充
丰***馨
非常好看,长知识,爱了 给自己先看看
e***4
还不错!
7***3
信任京东服务,物流快,服务好,价格低!
泰***士
一部外国人开的文学书单。在《伟大的虚构》一书中,美国职业书评人劳拉·米勒带领我们跨越人类文学创作四千年历史,探访了96位杰出作家创造的96个幻想世界,深度剖析了这些非凡构想的诞生过程,也展现了虚构文学世界跨越时空的迷人魅力。
J***b
正版图书,赶上活动买的真值!
7***a
书很大,质量也不错,希望内容有价值,多读书有好处,尤其是我这种人长得比较丑的,哈哈哈
闲***娃
非常棒!喜欢,慢慢看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准