购买日期
书籍收到,包装完整,印刷很好,送货到门,服务不错。这本书是收藏了很久的一套书,重温73部文学经典的诞生之地,非常厚重,经典,强烈推荐给喜欢创作的朋友们。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***u
终于入手了这两本讲虚构作品的著作了!看内容介绍超级感兴趣!!!诸多经典文学影视ip都有入选,超级期待看完之后的感受!!!
j***j
包装很好,书品不错。包装很好,书品不错。
y***6
再写10个字可获10个豆
j***a
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
黑***殇
书还不错,是正版的,下单后差不多一天就收到了。
l***r
包装很好,物流很快,是正版图书,很喜欢
j***2
挺好的一套书,如果没精力通读经典,看点速成本也是不错的
j***a
非常好的东西,推荐给大家
狮***之
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
v***6
百科全书式地介绍文学作品创作
哈***拉
这是一本地理学与文学的跨界之作,它独辟蹊径,从地域的角度重新解读经典文本,梳理了近二百年来的世界文学思潮,讲述在不同文学思潮下,不同作家处理文学素材的差别和特点。
购买日期
这套书我关注很久了,终于到手了,喜欢!书的质量可以,关键是内容很感兴趣,宏观庞大的把古今很多的文学名著进行了梳理概括,知识量丰富多彩,很有阅读性……
j***4
第一部比第二部好玩,也更有内涵,第二部有一点点水了><
j***L
基本是对小说的简要概述,深度有限,图片和纸张不错。
j***a
美国职业书评人劳拉·米勒带领我们跨越人类文学创作四千年历史,探访了96位杰出作家创造的96个幻想世界,深度剖析了这些非凡构想的诞生过程,也展现了虚构文学世界跨越时空的迷人魅力。
n***i
家里的好多书都是在京东上购买的,物流速度快,书本运送完整,就算是有需要退货的部分,退款也是神速,完全没有后顾之忧,专业!
2***c
好读书,读好书,休闲中修炼😁😁😁
k***c
屯书成瘾,不知道算不算是病😂
6***h
还不错,但说实话,也不是那么吸引人,与我的预期有点偏差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准