落***4
真的很无语,我简直了,选词填空的翻译就好像在说我就不让你做对,作对也是错的,你能把我咋地,咱就说升华翻译也没比较如此意驿吧,明明不对,硬给我撤出来,我气死了。大早上做了一篇对的不是挺多我就说看看答案,看完我谢谢答案,让我长见识了,原来无知也可以用来当借口。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***_
首先批评一下京东的华研店铺。这个答案,纸质太差了,好像盗版的。还有,里面的文章长度和星火比起来普遍要短一些。也不知道是什么原因。但是难度还是可以的,坚持做把。加油,英语人。
j***1
把题都弄一本上不行吗,解析谁看啊
j***x
12月版没出可以理解,但你给我发个六月份标的十二月真的过分
此评价对我 有用(2) 没用(0)
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-07-06 09:04:50
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验。该试卷由于正值六月底七月初京东库房新旧版库存交替期,可能有个别旧版库存没有清理干净,如果收到旧版的可以联系社里补发(联系店铺客服,或者联系华研社里W--X--号: huayanwaiyu),非常感谢您的支持,祝学习进步。
w***g
跟真题内容大相径庭,综合上凑了些英语专业四级的语法题充数。不推荐!差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-07-06 09:29:04
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验。经与社里咨询,该书是严格按大纲出版,真题同源出题,是一本历史畅销的经典图书,如果有具体细节疑问,欢迎联系店铺客服反馈具体细节问题,转与社里沟通探讨,排疑解惑。非常感谢您的支持,祝学习进步。
j***r
不行,书籍后面的下载音频的二维码失效了,而且官网也没了,建议别买
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-07-06 09:22:42
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验。经与社里反馈,社里专门查证了几轮,音频下载都是没有问题的,二维码是正常可以下载的,请留意一下是否网络问题,再扫码试一下看看。如果还没成功,请联系社里(W--X--号:huayanwaiyu)做指引或者人工发送音频。非常感谢您的支持,祝学习进步。
i***r
买贵了,贵了不少,建议去别的平台购买
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-22 09:17:31
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验。华研外语京东自营官方店是华研外语品牌在京东平台唯一由京东库房出货、京东送货的官方店铺,源头出货,正版与实惠的保障;同时畅享京东全国各地自营库房当日达、次日达优质高效透明可追溯的送货到家服务。下单建议先领取店铺、平台优惠券,会更加实惠哦。我们将持续努力,不断为大家提升服务水平,感谢您的支持,祝学习进步。
购买日期
您没有填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:05:28
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
只***m
此用户未及时填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:06:18
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
西***y
此用户未填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:06:26
西***y
此用户未填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:06:36
j***b
12套真题给我发四套 问客服总是在核实核实 问个问题总是拖延 不能及时解决 真的无语 给我带来多大的不便啊 差到极致
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:08:45
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,如果图书内文包装有问题的,请联系京东自营店铺客服,或者直接联系社里(020-85561475),确定是内文包装问题的我们将给您免费补发。您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
j***r
字太小了,看都看不清。 答案解析和试题装订在一起看起来一点都不方便
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:08:56
雨***o
音频不清晰
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:10:35
我***啊
字号非常小 听力音频有噪音 间距非常小 总之费眼
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:10:42
_***这
此用户未及时填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 09:50:49
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,由于印刷厂印刷时数量巨大,都是数十万本印刷、装订、包装,难免会有个别误差,如果发现内文包装有错误的,请联系京东自营店铺客服,或者直接联系社里免费补发(020-85561475)。非常感谢您的支持!祝学习进步!
q***x
一周了还没有收到货,显示已经签收,投诉了还没有处理。
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:14:42
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,本店所有图书都是京东自营库房出货,京东送货上门,在京东后台可以查看到实时物流信息,如果收货有异常的,辛苦您跟店铺客服或者京东客服反馈一下,您也可以直接联系京东APP后台显示的京东派送员了解情况。您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
j***y
我买了大约20多天了,今天正准备做题,发现里面只有四套题,并且是每个月份的第一套,每个月份的其他第二套,第三套没有,这是发生在我身上的真事,想给大家提个醒,就是越是自己信任的人或物,越应该自己认真检查,不可大意!!!
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:16:32
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,如果是内文包装有问题的,请申请换货,或者联系京东店铺客服或社里(020-85561475)做补发。您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
杭***一
发过来书都断了
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:17:24
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验,建议物流过程中有损坏情况的,直接在京东APP后台申请退货或者换货。您的不满意,是鞭策我们前进的动力,我们将再接再厉提升服务水平,为所有支持我们的客户创造更好的购物体验。感谢您的支持,祝学习进步!
j***q
此用户未填写评价内容
z284iy71j1q5a1 回复说: 2022-06-14 10:17:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准