商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(59) 质量不错(50) 挺好(48) 满意(38) 质量好(38) 还不错(37) 价格不错(36) 大小合适(35) 样子不错(35) 发货快(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不怎么好的材质,颜色也是不出挑,质感很差,不值得这个价钱啊,贵了贵了
颜  色:
主餐勺尖形炫彩 4色装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快。
2020-01-12 13:54 回复
心  得:
我一年买京东几十万元的产品,这次买了50个充电宝,经常采购的产品。因为不符合自己需求,申请退货,完全满足7天无理由退货的条件。结果:一直拖着,不给我退货,一天天拖着。严重差评!以后只有去~买了。
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,产品收到有任何问题随时可以联系在线客服帮您处理,或直接申请售后换新流程,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-12-16 11:28 回复
g***1
心  得:
勺子是坏的,还没有客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 阳光飞歌京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,实在是很抱歉产品没能让您满意,大批量生产入仓~难免会出现一些疏漏~也肯请您能够再给我们一次机会,建议您联系我们售前客户,我们肯定会竭诚为您解决问题~希望可以让您满意~感谢您的理解和支持~祝您生活愉快~
2019-12-12 12:50 回复
PLUS会员
心  得:
三把勺子,只收到两个,为啥?
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 阳光飞歌京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,实在是很抱歉给您添麻烦了,对于您的这种情况在这里我们对您说声对不起,也希望您能够联系我们提供图片,我们会给您一个完善的处理方式,感谢您对我们的支持与理解。
2019-12-10 13:07 回复
金牌会员
心  得:
太大 这个真的小号吗? 问也没回答以后不想买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形小号 4支装
1
阳光飞歌旗舰店 阳光飞歌旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您心中的完美,如果商品有任何问题可以联系我们在线客服的,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
2019-12-08 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
有毛刺
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟官方售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-11-27 16:18 回复
心  得:
质量太cha!
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-11-16 12:25 回复
钻石会员
心  得:
根本不是什么不锈钢,磁铁吸住斗快拉捕下来
颜  色:
主餐勺尖形大号 5支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好,商品会有磁性是由于产品制作过程中产生工业磁导致的,工业磁是机器冲压过程中产生热量导致的磁性。跟铁磁性完全不是一个性质的,同时使用吸铁石检测是一种极其片面的、不切实的错误的辨别方法。建议您使用专业药水来检测,如您还有疑问,也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您选择阳光飞歌餐具,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:19 回复
G***彭
心  得:
漏发货了,麻烦补一下
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 敬的客户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您可以在后台直接申请退货或者换货,也可以直接联系客服,阳光飞歌祝您生活多姿多彩,购物愉快!
2019-11-11 20:56 回复
心  得:
包装很烂包装很烂包装很烂
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在本店购买的任何一款商品感觉不满意,我们都会提供七天无理由退货。商品出现了质量问题,可以退货也可以更换新的商品。阳光飞歌旗舰店祝您购物愉快。
2019-10-14 09:52 回复
注册会员
心  得:
我都怀疑了,我说了好几天了,说要退货退货,不是要换,连续三天了天天给我发货,这是什么,强制性让客户要货吗?,到现在这个钱也没有给我退回来,这是什么节奏,这就是商家做生意的方法吗?求告知
颜  色:
主餐勺尖形大号 5支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 09:30 回复
金牌会员
心  得:
差评,勺子背后有刮痕。退货还得收快递费,8块钱,勺子才不满6块,退也不好退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您可以在后台直接申请退货或者换货,也可以直接联系客服,阳光飞歌祝您生活多姿多彩,购物愉快!
2019-10-03 09:23 回复
心  得:
质量很差
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好!我们承诺所销售的商品绝对货真价实!全新原装正品!支持监督和检验的!有任何问题请您联系我们在线客服,为您提供完善的售后服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-17 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
不要买,这个不是304不锈钢的!不好
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好,此款商品材质为410不锈钢 都是属于食品级材质,请您放心使用 如您还有疑问,也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您选择阳光飞歌餐具,祝您生活愉快!
2019-09-07 19:29 回复
心  得:
买两个一样的,送来这样的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-07-25 09:58 回复
有***购
心  得:
这个勺子边缘像刀一样锋利,看下面a4纸的划痕也是醉了!慎重购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟官方售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-07-16 11:42 回复
K***8
心  得:
一分我都不想给, 这个大个的勺子居然标注咖啡勺, 还是小号的咖啡勺, 我也是服了! 卖家为了卖货在产品描述上写上了根本不符合的内容, 这么大个的勺子能叫咖啡勺!!! 恶心人呢吧. 尺寸我同事下单时也没注意看, 看到写的小号咖啡勺就直接下单了, 拿到手以后真的是太膈应了, 家里的饭勺都没这么大. 第一张同我的手做尺寸对比, 第二张同正常咖啡勺做尺寸对比.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢你选择购买我们的产品。商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 10:45 回复
小***蛋
心  得:
比预期大哈哈哈哈哈哈哈哈哈的计算机化
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-06-22 22:31 回复
心  得:
太大了, 我一直以来都弄不明白,为什么不管做了多么明智合理的选择,在结果出来之前,谁都无法知道它的对错。到头来我们被允许做的,只是坚信那个选择,尽量不留下后悔而已。
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-06-03 12:48 回复
大***6
心  得:
边上毛刺多,质量不好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟官方售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-05-16 14:59 回复
j***d
心  得:
没有收到货,却显示收到货!非常奇怪!送货员非常不仔细,还让别人到下面拿东西,但还是忘了给东西!以后再也不买了,太差了!!!!!!!
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好,很抱歉出现这个问题,您收到有问题随时都可以咨询在线客服帮您核实,也可申请售后反馈 会第一时间帮您核实处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-05-13 10:55 回复
S***L
心  得:
太垃圾了,十几块钱懒得退了。还收了我8元运费,最坑的一次购物……
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟官方售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-05-13 10:57 回复
西***猬
心  得:
###
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟官方售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-05-08 18:24 回复
银牌会员
心  得:
定单说的是不锈钢,厂家发过来的是铁勺子,有点欺骗顾客
颜  色:
主餐勺尖形大号 5支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好 材质为410不锈钢,食品级材质,请您放心使用 有任何疑问随时可联系在线客服,谢谢
2019-05-03 23:13 回复
钻石会员
心  得:
第一次购买,不知道质量怎样,希望不会差吧
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-05-03 23:12 回复
心  得:
太小了
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阳光飞歌餐具,如您有疑问,可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-04-23 09:06 回复
p***g
心  得:
勺子边缘和柄尾部有毛刺,右边还有一个凹坑,扔了可惜,害我拿砂纸打磨好长时间
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好!非常抱歉商品没能让您满意 如商品出现任何质量问题,京东是有提供7天无理由退货服务的。您可以跟售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2019-04-15 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
做工一般,使劲就掰弯了
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉商品没能让您满意,给您带来不便敬请谅解。产品有任何问题可咨询在线客服,一定会给您跟进处理的。感谢您的支持和谅解
2019-03-21 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
不用我多说 看图 这打磨的工艺也是服的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形小号 单支装
2
阳光飞歌旗舰店 尊敬的客户您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉商品没能让您满意,给您带来不便敬请谅解。产品有任何问题可咨询在线客服,一定会给您跟进处理的。感谢您的支持和谅解
2019-03-21 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
几天就生锈了!真厉害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主餐勺尖形大号 单支装
1
阳光飞歌旗舰店 您好 生锈会有很多原因的哦 比如平时使用洗洁精未冲洗干净,或是有饭菜油渍 跟弱碱性物质接触都会破坏产品保护层引起局部生锈现象 此问题建议联系在线客服帮您处理,感谢对京东的支持,祝您生活愉快
2019-03-19 18:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+