商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雅***刘
小崔推荐,还没看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***y
三体读者包看,小巧玲珑,方便携带。
晦***e
不错的书,从三体过来的。
十***督
寂静的春天是卡逊的代表作,是她开启了现代生态保护的里程碑式的奠基石。
s***y
质量好,买书一般就在京东上搞定
千***忧
寂静的春天/汉译世界学术名著丛书
j***F
D***1
不错不错,非常不错!!
x***d
小孩子还是觉得不错的。
螽***赟
很好的一本书,值得购买!!!!
诗***心
书没有塑封,封面有点受损
j***c
这本书不大,非常的轻薄,颜色是非常活泼的橘色,内容讲的是人与自然的关系,引人深思,引导人们与地球上的所有生物共同分享这个地球,而不是去控制自然。
向***居
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***j
太好看了,没有色差,质量也非常的棒?好好看京东发货快,~,喜欢
读***书
商务出版社的汉译名著,本本都精彩。
购买日期
不错
w***n
商务印书馆的世界学术名著,收藏中。
a***t
汉译名著。只要京东图书做活动,我或多或少都会买几本。不知不觉中就积累了三个书橱的图书。我买书的原则是,只买权威出版社的经典系列和经典版本。京东图书,质量可靠,纸张厚实,装帧精美。做活动购买,特价包邮。买书就要多看书,只买不读毫无意义!!!!
w***松
商务印书馆的汉译学术名著丛书都是很不错的,封面设计素雅,印刷质量一流,关键是书的内容特别好,值得仔细阅读,想一想,春天里没有了鸟语花香,一片死寂,是多么可怕的事情!可惜有几人在意?现在还是一版一印,唉!
快***鹤
首先感谢快递小哥及相关物流工作人员辛苦的付出才能这么快收到心爱的宝贝。在疫情期间物流能这么给力的大概只有京东了吧。上午下单晚上送到家,超赞。这次世界读书日京东~力度大,惠顾书友,开心。商务印书馆汉译世界学术名著丛书都值得拜读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准