w***新
给宝宝买的书籍已经收到,看外观设计感觉质量不错,希望宝宝能够喜欢,给宝宝带了更多的知识和认知,物流配送很快,服务态度很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
哦低端局快乐佛佛肯定减肥你方便能分就分开封口费剧场版免费检测看出来老吊懒得看都能看看参考参考礼佛佛联发科你飞机场小胖小胖小胖辛苦礼服
4***x
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很适合小朋友,也很适合小朋友的妈妈对小朋友进行辅导,颜值也很高,内容也很棒。
4***x
幼儿园的宝宝,准备妈妈跟宝宝一起学习,入个门,好好的长点知识,书本质量很好,是正版,带拼音,带翻译,就特别适合基础知识不太扎实又需要辅导孩子的父母。
芯***玥
既然是有声伴读,为什么扫码登不上???
8***6
早放购物车了,就等着有活动下单,618购买确实划算!在图书馆发现这套书非常好,值得买来反复看,孩子特别喜欢!非常值得购买的一套书!
王***妈
绘本已经收到了,插图很漂亮,文字有多点少,故事感觉不是特别好。故事的质量不怎么样,没有想象力。不过里面的插画还不错,给小孩子随便看看吧。
木***人
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
购买日期
一直在京东购买图书价格非常合算,有活动更合适,物流也非常给力,纸质印刷非常好,希望图书多多搞活动,这两本书是自己看的感觉还是很有可读性
悠***2
家里已经有同样的两本声律和对韵书了,可是看到这个图文并茂的版本,还是立刻下单,让启蒙更富乐趣
D***T
价格实惠,印刷质量挺好的
山***g
双层塑料膜包装,这套书我看了很多版本,最后还是先这套,没选错,真不错
j***b
很好,唐诗宋词什么时候都是大众传颂
j***2
还可以,价格合理,质量也不错,孩子很喜欢
j***无
最先买了这本 齐白石插图版 纸张质量和印刷都是最好的 纸的颜色是偏黄一点 很厚实 很有质感 插图都好好看 适合大人或大一些的孩子看 小孩子读没有注音
此评价对我 有用(1) 没用(0)
微****
京东送货超级快,买过很多次了,送货小哥态度也是特别好。家里基本上缺什么都会先看京东。希望继续保持好的服务和配送速度。书很好。
O***g
很喜欢,个人感觉宋词的插图要比唐诗的插图好看。
0***o
还不错
g***n
还可以 就是没有拼音
7***7
这两本启蒙书很不错,适合宝宝初学使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准