j***o
有蛮多字挺难的,下面也没有拼音,扫码也听不了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***m
书籍质量:书籍印刷的非常清晰,内容也非常丰富,看起来非常好,正版图书,值得信赖。 商品包装:书籍包装完好,收到货都是完好无损的,没有破损现象。 快递物流:物流很快速,快递员服务也挺好。 五星好评!
w***m
书籍品质:国学经典,印刷清晰,内容丰富,非常喜欢。 商品包装:书籍包装完好,收到货都是完好无损的,没有破损现象。 快递物流:物流很快速,快递员服务也挺好。 五星好评!
z***b
看到有声伴读才买的这个版本,不知道为什么扫码总提示网络异常
小***飞
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢。经典,值得收藏,值得点赞。
6***2
字迹清晰,书的质量不错,物流速度快。
j***b
这书,哪都挺好。就是坏的让人心疼。
j***b
希望对孩子学诗词歌赋有帮助
i***b
硬皮封面,很结实耐用,线装的都可以平摊开,每个古诗一页或者一个跨页,不会出现半页的情况,这样会很方便读者,字体大小适中,对词意,全诗的注视繁简得当,便于读者理解又不会占太多篇幅,每页都有一些空白地方,可以写一些心得 用来默写抄写都是很好的带拼音,方便小学生自己读,配的画都是国画,很有意境,体现了文化自信。不像同类有些书插图是很应付的卡通画和诗文谈不上契合度。总之这本书处处体现着用心,我也是巧合碰到的,没见哪个博主推荐过,估计出版社没怎么使劲推销但是这么一本好书真的应该让大家都知道 需要同类书籍的读者买了之后一定不会失望的
冉***卓
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
g***3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
文***0
非常不错的书籍,很适合小朋友使用,小朋友很喜欢,内容非常丰富,书籍质量也非常好,很有质感,京东快递送的也非常快,快递小哥服务态度非常好。
j***v
质量相当棒,插图很好看
j***v
质量相当棒,插图很漂亮
j***V
字体清晰可见,看着舒适
翌***川
价格非常的美丽,东西不错,书籍彩色,纸质很好,配图也很美,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
1***8
书很好,插图太好看了,只是孩子可能太小,不太喜欢,不过我很喜欢😍
1***8
书很好,插图很好看,,
u***n
非常好,配画比别的儿童书刊的卡通好多了,内容也很好
u***n
非常好,配画比别的儿童书刊强多了,内容也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准