商品信息

j***1
产品还不错,值得购买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
j***1
j***s
可以
落***9
不错不错不错不错不错了不错
j***1
给孩子买的,7岁小朋友看的恨入迷。废寝忘食,特别爱看。没想到,看起来毫不费劲。爱不释手。还要拿到学校去看。先说说的印刷质量很好,点赞。
浅***李
这套书很有趣,适合1年级的小朋友
j***s
非常好。送货及时 美观实用
丶***丶
书收到了,非常满意!📚🎉 内容丰富,推理过程严谨,对角色性格刻画得非常到位。价格合理,快递也很快,服务态度好。强烈推荐给喜欢推理的朋友!
丶***丶
名侦探柯南书籍太棒了,故事情节紧凑,推理过程非常精彩。画风精美,人物刻画生动。对于侦探迷来说,绝对值得一读。卖家服务也很好,发货速度快,包装仔细。强烈推荐!
j***c
书是买来当做礼物送人的。
都***肚
费劲写评论,我得京豆被她花了,你说烦人不?
j***j
送给女儿同学的生日礼物,小朋友很喜欢,大赞
t***7
价格便宜送货快,家里东西都在京东买
4***2
书的质量很好的,孩子喜欢读书,必须支持,我们家的从小就喜欢读书,希望一直坚持下去,物美价廉~…~…~…~…~…~…~~、
4***2
孩子喜欢看书,质量很好的,没有味道,书的印刷质量都很好~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~…~
0***5
京东这次下单了好多书,收到货满满一箱子,质量都还不错,最近孩子比较喜欢怪物大师,买了全集,正好赶上有活动,好多书算下来价格挺便宜的。
0***5
最近京东买了好几套书,都很好,不管是印刷还是包装,都很好,每次都撑着活动买书超级划算,而且很方便,不需要自己去抗书就能送货到家,柯南我跟娃都喜欢看
0***5
非常好的东西,是我想要买的,很实用很实用,完全符合买入时候的预期。京东送货也是又快又好,果然是自营物流不得了,非常的好,给京东小哥一块大大的赞,绝对准时达。
0***5
书的质量还行吧,就是价格变化挺大的,孩子很喜欢看从买回来一直没停的看,没有什么异味,书看着像是正品吧,京东还是可以的嘛。加油哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准