商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
孩子很喜欢,给孩子买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
全是图片,有什么意思。
r***o
经典好书,特地推荐!值得一阅!
j***j
惟妙惟肖的《中国元宵》绘本将这道美食化成了一项引人注目的视觉盛宴,绘者的构思充满想象,将调馅的过程化为太极图,将白皮黑馅化为地平线,各种口味的元宵化作月亮和星球,煮元宵的过程化作浮沉的人生。中间穿插了南北方在叫法和制作方法上的差异,翻完一册,会瞬间被流动着的画面和文字所感染,自然而然地走完了观赏传统文化的旅程。
j***2
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***y
这本《龙生九子》与之前的《中国火锅》同属“中国符号”系列绘本,都是由中央美术学院绘本工作室的艺术家们倾力创作。 整套书中隽永的文字描述,清新优雅的画面,细腻活泼的笔触,传达出中国文化独特的气质,传递中国人特有的文化力量,激发我们从生活中发现祖先的智慧。 每个孩子都是小小的探索家,他们好奇的目光就像历史学家一样,追寻着自己的起源,像文化人一样,探寻着祖辈的生活、事与物,像哲学家一样,思考着生命与世界的诸多问题。如何满足他们的这些好奇呢?这套“中国符号绘本”或许可以给出答案。通过亲子阅读,让他们在轻松愉快的氛围中了解中国的传统文化,发现祖先的智慧。
j***b
文字不多,重在看图帮忙孩子区分识记。
j***j
孩子比成年人更容易好奇,好奇自己,自己的家,家中的人、事、物,然后扩大到整个社会、国家……孩子像历史学家,问自己的来源;像文化人,问祖辈的生活、事与物;像哲学家会思考……怎么让他们满足上述的想象与求知,这套“中国符号绘本”可以由亲子阅读来完成。
1***5
!!!!!!!!!!!!
u***5
非常不错,京东自营比较靠谱。发货很快,预计的到货时间一般都很准。东西很好,会继续支持。哈哈,谢谢啦,很喜欢,现在在京东买东西越来越多啦,售后好,还能送货上门,真是太方便啦。哈哈,谢谢。希望多多搞活动,经常搞活动。哈哈。
j***o
一个很好看的小朋友连环画
u***5
开卷有益,经常买书,看到有推荐的不错的,销量也好的,自己再看看评价内容,书本的内容。觉得好了就买了。大多都是自营购买的。正版保证。
z***1
龙有九子,九条龙的名字都不认识,买本书,收着。孩子目前对这本书不感兴趣,了我越看越觉得这本书买的值。喜欢这种中国美,送货快,师傅态度好。
6***z
一直购买京东自营的产品,商品质量有保障,包装完好无损,客服人员很专业,特别是京东物流和快递员能风雨无阻地准时送达并送货上门,非常给力!!!
j***l
质量很好,包装挺好,物流很快
j***l
质量很好,包装挺好,物流很快
j***l
书籍质量很好,设计很精美,很符合传统文化元素
j***l
书籍质量很好,设计很精美,很符合传统文化元素
j***l
图书文字精炼印刷质量很好
j***l
图书文字精炼印刷质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准