莆***生
一如既往得好,第二次回购了,用的很舒服,希望用久一点。怎么说呢,还是感觉有点抽象, 重点就是蓝色和绿色的内容居然是一样的,完全没必要买2本不同啊,这个太坑了,封面都不同。希望重视啊。不要踩坑啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***g
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
2***g
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***3
可爱的书籍
j***b
抖音和视频号上都推荐,买来试试。
j***o
非常好的一本英语工具书,孩子平时做阅读短文不会 查阅一下,帮助非常大,书的印刷清晰字体大小也很 好,还有一些精美插图帮助理解记忆,非常满意的一 购物
j***l
内容挺丰富,孩子很喜欢,印刷质量也非常好
j***l
海北老师各种推荐的,内容比较丰富,看起来还不错
豆***1
快递物流很给力,第二天就到货了,孩子迫不及待的想看,打开后,印刷很好没有异味,很安全。希望对孩子们有启发,看过后对未来有新的规划,能够取得更大进步,很好的未来。
u***j
质量与卖家描述的一致,发货速度快
j***3
京东速度就是快,预售书,以为是月底才能收到,结果提前了半个月就有货了。正品,彩印,准备周末好好阅读一下,为小孩做好学业规划。
j***u
这个书抖音很多博主都在推荐,就买了试了下,刚开是还是可以,后面不知为啥小盆友不太愿意看了,♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
j***o
质量很好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
柳***3
好好好好好好好好好好
j***3
对于小学生足足的!知识面全面,里面字体大大的,很容易查找!
8***6
这本书真的很不错!孩子看的很认真很开心!物流也不错,还是很不错的,京东图书活动真的太棒啦!我喜欢在京东买的东西真的非常棒。
小***y
买的书 想着给孩子规划规划 买回来一直也没打开看呢等抽个时间好好读一下
行***路
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 买来给学生用的,还是非常不错的!!!
莓***-
还不错下次还会再来购买
j***x
成语词典,小学生使用的,这本内容很好,里面有解释,近义词,反义词,有造句,有些还有成语故事,颜色很好看,可以很清楚的看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准