商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
印刷清晰无错字,知识点详细讲解细致,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
长***_
品质保证,信任京东
b***A
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀 东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
b***A
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***k
内容比较详细 知识点也比较多
单***艇
快递很快,京东物流下单第二天就到了,书籍没有损坏,看完后再来追评,希望可以通过,要是书本再便宜点就好了,京东618的优惠力度还可以大点。
d***b
购物体验非常好,商品质量优良, 价格实惠,性价比很高。
购买日期
买来用来备考高级职称的,据说可以以考代评,含金量大,现在竞争太过激烈,必须时刻充电,提升本领,才能不被这个时代淘汰!
C***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
绝***涕
五天看完基本不可能噱头
绝***涕
只能这个价了
H***y
说里面理论知识特别多,看起来挺枯燥的。
0***b
。。。。。。。。。。
T***落
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
T***落
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
9***p
《信息系统项目管理师考前冲刺100题(软考冲刺100题)》总结了作者多年来软考面授培训的经验,对信息系统项目管理师考试的关键知识点及其考核方式进行梳理、基于相关典型题目进行分析、归类、整理、总结应考模式。   《信息系统项目管理师考前冲刺100题(软考冲刺100题)》分为综合知识篇、项目管理知识篇、高级知识篇、案例分析篇和论文写作篇五个部分。通过思维导图描述整个考试的知识体系;以典型题目拉动知识点的复习并阐述解题的方法和技巧,通过对题目的选择和分析来覆盖考试大纲中的重点、难点及疑点。
g***u
质量很好
9***p
信息系统项目管理师,这本书自2005年开考以来,已助力培养了大批高级项目管理人员。在信息系统建设、管理与应用、运维和创新等方面发挥了重要作用,为保证组织的信息系统项目建设质量,提高信息系统项目开发绩效,推进组织转型升级等做出了贡献。
h***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
陌***2
送货速度快,书的的质量好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准