商品信息

商品名称: 堂吉诃德
评价得分:
(分)
评论数:0
S***9
堂吉诃德
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***0
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
查***號
版本不错推荐购买哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好符合要求好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***l
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***m
很好的一本书,值得购买
-***-
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***c
少不更事的时候,在电视里看到堂吉诃德大战风车的画面,以为是外国的动画片。西班牙的足球⚽️懂且爱,西班牙的文学很陌生,几十年后来慢慢品读这部名著!
3***u
已有两种译本,再入一套唐民权的。经典名著值得不同译文的诠释。
f***w
大部头的长篇小说,现代小说的开山著作,幽默讽刺意趣横生,现实与理想的激烈碰撞催生出古怪离奇,又情理之中,长路漫漫步步走,颠倒幻象由心择。版本装帧精良,质感厚重,翻译考究融贯,佳品佳质。好书。
q***i
好评好评好评好评好评
3***b
看到最后堂离世时的遗言,他承认自己的“游侠骑士”时光是一段疯病,突然疯狂想念那个做尽荒唐事但孤勇的苦脸骑士。理想主义者也许不被许许多多的人理解,臣服现实的人或许有千万个理由,但那些执着“骑士精神”的人会带来希望。
共***解
再买一个这个版本。世界读书日,就是为纪念塞万提斯。
j***3
这本书经典著作!!!
小***l
书的材质很好,很适合自己慢慢读!
j***姐
很好 包装得也很严实
j***c
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
小***仙
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
姚***多
感觉还不错顺便凑凑字
u***t
一直在京东买书,送货非常方便。
a***g
优惠 书好 服务也好 挺好牙拉曼查地方有一位乡绅,酷爱骑士小说,终日捧读,手不诗卷,最后读昏了头脑,竟异想天开,想要做一名游侠骑士,锄强扶弱,行侠仗义,闯荡天下,便自称堂吉诃德,并说服村上一位农夫做他的侍从,乘马持矛,踏上冒险之途。 堂吉诃德满脑子都是骑士书中的人和事,所以,在他的眼中,**是贵妇,客栈为城堡;他同风车厮杀,将羊群视为军队;闹了许多笑话,出尽了洋相。他屡战屡败,屡败屡战,坚持自己的理想,直到一命归西。 堂吉诃德和侍从桑丘·潘沙主仆二人,一高一矮,一瘦一胖,一个追求理想,一个非常现实,两者形成强烈对比,产生强烈的喜剧效果,又象征人的双重性:理想主义与现实主义,因此,使
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准