u***a
非常不错,发货速度很快,先囤着。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***s
买来给孩子看的很喜欢
x***x
浪花朵朵的书真是太美了!科普中的优秀者
6***8
这个必须好评,孩子很喜欢,每天都要看,很好玩的一本书
j***5
还没有开始看,按照推荐读物提前买
6***7
非常棒的科普类绘本书,孩子爱看,开启十万个为什么,很好。
j***a
不错啊不错不错不错不错
1***6
这个书非常棒,展开来都铺到客厅对面了,是天文爱好的宝宝值得入手的一本好书,而且我还推荐给身边的好朋友了,他家娃娃对天文很感兴趣,我还拍了一个视频的,咋找不到了
c***0
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!!
h***h
超级有爱的一本书~讲解的也很详细生动
u***5
看起来很可爱,是喜欢的书
4***u
京东物很不错,着急选京东就对了,质量也有保障!
购买日期
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
5***3
东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿
购买日期
物流速度快,质量也很好
百***D
发货速度,绘本不错,满意!!
百***D
发货速度,绘本不错,满意!!!
e***2
很喜欢很喜欢这套书,画图非常的可爱非常萌,很喜欢很喜欢这套书。非常的好非常的棒。我喜欢这套书读起来充满了童趣。在京东买书真舒服。
快***5
孩子挺喜欢的,打开之后可以展开很长,包装也不错,没有破损,其实京东很少过度包装,保护环境,挺好的,但是,这种书内容也就那么点,可以二手卖
购买日期
特别好的书,孩子非常喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准