商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***烨
不凑单好价,值得入。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***v
宝宝很喜欢,有各种不同类型的
沐***怪
他呢,就是大概可以让学生小朋友啊练习正确的起始笔画。然后呢,整个纸张是非常好的。就是我家的觉得铅笔写的太细了,他有的时候会用颜色笔描边。
j***B
太好了,孩子很喜欢
j***u
质量好,宝宝喜欢玩赞
j***0
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
v***b
很好,正品,物流很快,
j***a
小宝贝很喜欢
笨***9
公文式的书,必眼入。孩子非常喜欢书的内容,主要是可以学数字,包括下笔的顺序,步骤,怎么连线上面都有,每天可以带孩子练习两张纸,挺好的一套书,可以学到好几岁
笨***9
公文式的书,闭眼入。全脑启蒙入园(图、画、贴、数、剪、写)这套书是给入园前的宝宝买的。宝宝很喜欢,书的色彩很丰富,质量也不错,推荐有需要的宝宝购买。
M***C
活动价格实惠,东西很好,发货速度也快。
小***桃
一拿到手就迫不及待的用起来了,期待成果
i***o
看到一口价直降很划算,虽然还不适龄,还是忍不住先囤了。大名鼎鼎的公文式教育,应该不会让人失望,不过xhs看了一下评价,这套还是有点难度额=w=
j***5
公文式的东西 全部闭眼入 没吭 很不错 推荐 之前入了连线书
c***3
商品收到了,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***5
公文式的东西 闭眼入 根本没有雷 每一样都很好 都很值得入 推荐给 孩子马上入园的宝子们 提前做一下准备
购买日期
很不错的公文式教育,大开页,纸质又厚!
j***O
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
黑***笑
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
z***i
很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准