购买日期
还行吧,印刷精美,质量上乘,黑红双色
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
**经典,好好学习一下!
购买日期
不错不错 非常不错哦哦
购买日期
包装严实,总体上还是不错,应该是正版
购买日期
好书正版,字体清晰,包装精美
购买日期
另一个角度论**,比较好!正版书
购买日期
非常不错的一本学习参考书籍,解决临床实际很有帮助。
购买日期
经典之作,值得拥有。开学季大促,性价比很高。这次又买了几十本,刚好疫情期间出不了门,慢慢品读。刚收到还没来得及仔细品读,日后拜读后再做细评。不过京东物流还是很给力的。很多订单都是隔日送达,特殊时期能有这速度,确实很不错,给你点赞,小哥也是很敬业
购买日期
书看起来比较厚,内容属于罕见内容,有参考价值。书内容是原抄本+简体字竖排校正,后面是作者的一些评论注解,书的排版如图,底下都是大片空白,不知何意。这种做法,客观来讲,比较浪费纸张。这种文物级别的抄本,不如做成两种版本出版,一种普通版本,就是内容加评注。另一种版本可以做成影**,作为文献研究。目前以这种版式出版,着实两者都兼顾不了,难免不被人诟病。不过,还是感谢金博士的无私奉献,让大家一睹抄本及内容的风采,其功不可没!韩善徵老先生之幸,中医之幸甚!
购买日期
**论评注,清代韩善徵著,金保方主编,此书乃**的第一本专著,全书讲述了**理论:**病,因于阳虚者少,因于阴虚者多;分两卷:上卷讲述了**的病因即内因、外因、不内外因,下卷讲述了**治疗的医案及分析,内容新颖丰富,值得研读学习。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书非常非常好快递非常非常快
购买日期
这确是一本不常见的书、在中医的典籍中据说罕见。所以买了一本。该书印刷、装订、封面设计,质量上乘,即是一本可以用来学习阅读的书,也是一本可以用来收藏的书。很有点价值。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
书很好,很新,很实用!以后还会买。kq
购买日期
书很好,很值得的一看
购买日期
很有价值的一本中医专病著作!对于现在临床很有启发性!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
此用户未填写评价内容
j***中
此用户未填写评价内容
a***g
此用户未填写评价内容
笑***a
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准