商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
一位奇人,希望多多了解一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
为***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
r***r
趁双十一买了好多书。
梵***麻
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***u
好。。。。。。。。。。
丶***爹
评论超过十个字可以吧。
j***z
这本书特别好,特别适合孩子阅读
t***0
书的质量非常好,里面还带了一张海报,记得仰望星空,不要只看脚下,内容还没看,应该不错,这种书得慢慢看,有点深奥啊,哈哈哈哈
刘***宝
趁着有活动还有优惠券抓紧时间囤一囤 除了包装看起来有一丢丢旧 木有别的毛病
q***g
很好的一次购物体验的
j***j
很好!!!!!!!!!!!
4***a
已经收货,还没使用。
j***a
内容不错,孩子喜欢
j***6
都是孩子想要看的书,书的内容自然没话说,质量也是不错的,多看看伟人们的故事,受益菲浅
j***y
喜欢在京东上买书,价格好物流快
一***7
“……人瘦不要穿黑衣裳,人胖不要穿白衣裳;脚长的女人一定要穿黑鞋子,脚短就一定要穿白鞋子;方格子的衣裳胖人不能穿,但比横格子的还好;横格子的胖人穿上,就把胖子更往两边裂着,更横宽了,胖子要穿竖条子的,竖的把人显得长,横的把人显得宽……”
c***k
现代伟大的物理学家霍金传。值得一看。
j***c
书纸质很好,里面含了许多物理知识,跳过,只是想了解他的一生
j***B
京东送货快,开学季打折这一下买了好多书,
j***w
当霍金逐渐失去动手的能力,他通过在大脑中构造图像和想象,发展出了更加独一无二的思考方式。并且,他以光速穿过知识的边界,看到别人看不到的东西,身体的失能迫使他以新的方式、新的方向前进。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准