商品信息

银***爹
很好的书籍,孩子特别爱看。颜色正,没有味道,纸张厚度也合适,值得信赖。剩下的就是常规性评价了,和东西本身没有关系,大家可以忽略。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
印刷字体清晰,纸张也不错,就是有些观点不敢苟同,作者写史主观立场那么强,大篇幅的自己的论点,甚至还拿吴棠的野史段子作论据,历史真是任人打扮的小姑娘。
j***0
到货非常快值得推荐购买
j***q
终于再版了,很喜欢,买了两套。这想买好久了,一直等不到优惠啊。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上拿下了,而且京东的物流非常好,第二天就到了,物美价廉。
l***花
京东购物,方便快捷,书是正版,买的安心。
风***翎
一次买了很多书,这套书放在购物车很久了。以前看过其中一本,很有意思,也知晓了很多不曾注意点历史,闲暇时间读读,利于安心静气。
S***0
李晓鹏博士的书,从不同的视角切入,写中国几千年来的历史,给人耳目一新的感觉。这本书是之前的《从黄河文明到一带一路》的第4卷,前3卷陆续重印,期待!
买***看
别人推荐的,看完再来评价
c***v
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
谁***丸
团结出版社最新出版的《晚清六十年的革命与改良 : 1851—1912》一书,梳理了从金田起义到清朝灭亡60年间的历史脉络,以历史唯物主义为导向,对太平天国、同光中兴、甲午战争、八国联军侵华、义和团运动等历史事件分别进行了深入分析与思考,从武器效仿到制度改良,从人才任用到思想革命的历史路径,层层递进地揭示出晚清革命与改良的历史得失。
无***我
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!京东值得信赖!
购买日期
不错不错不错不错不错
兖***使
这本书是老师推荐的,看豆瓣说这本书写法观点有新颖的地方,这么说我是非常意愿去买一本的,希望能有所收获,晚清六十年,又太多了的事和人物,需要去了解,又要结合当时的国际政治环境,真的,对于喜欢近代史的朋友,有这方面的书出版,值得买一本。
h***w
质量很不错,值得读一读。
n***9
李晓鹏博士的书值得购买一读。
拥***技
心愿书单,先买来一本一本慢慢看。书籍质量不错,学点历史了解历史。
笑***狂
这本书早在豆瓣看到,评分不错,早就想买来看看,无奈没有活动,这次活动优惠力度还行,过段入手。书籍是平装的,适合阅读,封面也很精美。发货速度很快,赞一个
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
洋***8
好书,值得一看
c***6
包装精美,值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准