商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
温度降了(55) 降温效果好(46) 外观漂亮(44) 风挺大的(43) 电脑不热了(39) 散热性能好(38) 散热器很好(37) 散热效果好(34) 风力很大(31) 风速大(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
牙***儿
心  得:
散热效果:散热确实有点用,不过仅仅针对侧面排风的笔记本 风量风力:风量还行,不算小 静音效果:静音效果,大家自己挺吧,就前三天静音,三天以后就是这个鸟样 安装方便:安装还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【手动调速-降温大师】侧排风
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-09-19 22:37 回复
c***1
心  得:
物流很给力,已经开始使用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***p
心  得:
没有想象中的有效果,但是还是对电脑的散热有帮助。
颜  色:
闵***能
心  得:
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
颜  色:
S***l
心  得:
还行,打算装在路由器出风口的。
颜  色:
j***i
心  得:
感觉没隔壁某冰的散热器效果好 这个只是多了一个灯光但是风力不算大一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
j***9
心  得:
声音不小,一分钱一分货
颜  色:
_***_
心  得:
没用之前,通风口太烫了,用之后,通风口只有一丁点烫。
颜  色:
w***z
心  得:
风量大,散热快,货很好
颜  色:
j***2
心  得:
智商税一个,还不如底座散热器
颜  色:
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-07-09 10:07 回复
老***兔
心  得:
笔记本散热神器啊,我原来专门吹个风扇,对着笔记本,有了他就不用了。散热挺好。
颜  色:
x***1
心  得:
除了动静大一些,散热效果还是非常不错的。
颜  色:
戒***购
心  得:
买来给微型主机用的,散热效果不错。
颜  色:
黑***神
心  得:
东西不从我们全家都非常喜欢!~~
颜  色:
尼***帝
心  得:
散热效果:一般般,有但是效果很差。 风量风力:风量小风力弱 静音效果:噪音巨大,而且刺耳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好:感谢您对超频三的支持与厚爱。此款风扇的声音分贝大概是18-30分贝左右的,声音不大哦,正常运行中有风噪难以避免呢,如是由于产品问题造成的噪音问题,我们都支持退换处理哦~您有任何问题可以联系在线的客服,收到您留言的第一时间会帮您回复,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利
2021-06-19 09:50 回复
清***1
心  得:
一般
颜  色:
j***j
心  得:
垃圾东西谁买谁**
颜  色:
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-14 14:41 回复
C***2
心  得:
活动价买的,性价比高,笔记本挖矿降温不明显
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
祝***福
心  得:
东西特别好特别喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安***1
心  得:
在出差的时候试了一下,好像有一点用。不过非常有限。我用的是战66一代。狂吸半天,好像降了3度左右。
颜  色:
银牌会员
心  得:
后期使用追评
颜  色:
PLUS会员
心  得:
全力运行的时候,声音很大。留着吧。偶尔用下。马上到夏天了,希望用得上。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
效果还行,声音有点大
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不如酷睿那个,凑活用吧。这动静,我室友以为拉防空警报了
颜  色:
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好:感谢您对超频三的支持与厚爱。此款风扇的声音分贝大概是18-30分贝左右的,声音不大哦,正常运行中有风噪难以避免呢,如是由于产品问题造成的噪音问题,我们都支持退换处理哦~您有任何问题可以联系在线的客服,收到您留言的第一时间会帮您回复,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利
2021-03-25 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
没咋用上,先留着。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
可能白云个福昌诚信负担滚
颜  色:
PLUS会员
心  得:
效果是有的,降温10°,就是声音有点大,而且需要粘在机器上,有点不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***6
心  得:
效果真的很一般,而为声音更吵了,不太推荐
颜  色:
2021-02-21 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
一般般吧,风力不大
颜  色:
铜牌会员
心  得:
声音太大
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准