温度降了(55) 降温效果好(46) 外观漂亮(44) 风挺大的(43) 电脑不热了(39) 散热性能好(38) 散热器很好(37) 散热效果好(34) 风力很大(31) 风速大(28)
牙***儿
散热效果:散热确实有点用,不过仅仅针对侧面排风的笔记本 风量风力:风量还行,不算小 静音效果:静音效果,大家自己挺吧,就前三天静音,三天以后就是这个鸟样 安装方便:安装还行
【手动调速-降温大师】侧排风
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2021-09-19 22:37 回复
物流很给力,已经开始使用了
c***p
没有想象中的有效果,但是还是对电脑的散热有帮助。
闵***能
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
S***l
还行,打算装在路由器出风口的。
【手动调速-降温大师】侧排风
感觉没隔壁某冰的散热器效果好 这个只是多了一个灯光但是风力不算大一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【手动调速-降温大师】侧排风
声音不小,一分钱一分货
_***_
没用之前,通风口太烫了,用之后,通风口只有一丁点烫。
w***z
风量大,散热快,货很好
【手动调速-降温大师】侧排风
智商税一个,还不如底座散热器
【手动调速-降温大师】侧排风
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好,很抱歉没有给您一次完美的购物体验,谢谢您对产品的认真评价,我们会根据您的反映做出更好的产品,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务和更好的产品体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-07-09 10:07 回复
老***兔
笔记本散热神器啊,我原来专门吹个风扇,对着笔记本,有了他就不用了。散热挺好。
【手动调速-降温大师】侧排风
除了动静大一些,散热效果还是非常不错的。
戒***购
买来给微型主机用的,散热效果不错。
黑***神
东西不从我们全家都非常喜欢!~~
尼***帝
散热效果:一般般,有但是效果很差。 风量风力:风量小风力弱 静音效果:噪音巨大,而且刺耳
【手动调速-降温大师】侧排风
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好:感谢您对超频三的支持与厚爱。此款风扇的声音分贝大概是18-30分贝左右的,声音不大哦,正常运行中有风噪难以避免呢,如是由于产品问题造成的噪音问题,我们都支持退换处理哦~您有任何问题可以联系在线的客服,收到您留言的第一时间会帮您回复,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利
2021-06-19 09:50 回复
清***1
一般
垃圾东西谁买谁**
2021-06-14 14:41 回复
C***2
活动价买的,性价比高,笔记本挖矿降温不明显
祝***福
东西特别好特别喜欢。
安***1
在出差的时候试了一下,好像有一点用。不过非常有限。我用的是战66一代。狂吸半天,好像降了3度左右。
后期使用追评
【手动调速-降温大师】侧排风
全力运行的时候,声音很大。留着吧。偶尔用下。马上到夏天了,希望用得上。
【手动调速-降温大师】侧排风
效果还行,声音有点大
【手动调速-降温大师】侧排风
不如酷睿那个,凑活用吧。这动静,我室友以为拉防空警报了
2021-03-25 09:35 回复
没咋用上,先留着。
可能白云个福昌诚信负担滚
【手动调速-降温大师】侧排风
效果是有的,降温10°,就是声音有点大,而且需要粘在机器上,有点不方便
【手动调速-降温大师】侧排风
效果真的很一般,而为声音更吵了,不太推荐
2021-02-21 08:47 回复
一般般吧,风力不大