商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鱼***8
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
万古江河朋友推荐我买这个,我买了几十套,已经推荐给周围所有朋友,大家都非常满意这个书,我打算再买几十份真的太舒服了!!!!!!
j***儿
包装极好,没有任何破损。内容也扎实,听过视频和语音,再看书是种莫大享受,好物值得推荐给大家,希望更多人在书中看到远方的世界。
未***坎
解答关于“轴心时代”千古追问的经典之作。为什么最伟大的人类精神导师群聚于这600年?为什么中国、印度、希腊、以色列四大文明得以集中涌现?为什么四大文明不约而同发展出了chaoyue时空、地域的,全人类共同伦理规范的“金规则”?四大文明如何各自迎来了自己的文明高峰,开创了黄金时代,而又如何各自走向了这个辉煌时代的终结?……这些千古追问,都将在凯伦·阿姆斯特朗这本《轴心时代》得到解答。
峰***糖
书质量很好,阅读感受不错,写的很好
j***c
好好好好好好好好好好好好好
兔***j
果然好书,推荐大家都看看
u***v
大作,对于希望了解中国几千年文化发展的必读书
E***Q
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
瘦***子
许倬云先生的中国文化三部曲,通俗易懂,全民普及读物。套装价格合适,参加活动更优惠。开本和字体大小都不错,只是感觉不一定都做成硬壳。
牛***6
中国历史文化的发展变化和融合。
6***3
价格实惠,送货及时。
j***k
观望已久的一套书,看到优惠直接下单了,价格很理想
3***4
买书然后看书,是最有性价比的投入。
6***卷
看了许老的视频之后买的,买回来慢慢看吧
6***卷
内容翻了几页,比较适合我的口味,就是书的纸用的不是很好,感觉是再生纸
拉***欢
更好。深入浅出。 易读不枯燥。大师作品。
我***羊
史学大家许倬云的大作 早就如雷贯耳 今有幸618大促 购买到此书 了解历史文化 中国文化博大精深 就是人民日报出版社的书 用的都是轻型纸 不太理想 比一般精装书要小
j***g
挺不错的书,京东自营特别好
H***X
许倬云先生的著作,值得一看,一口气读完一本,的确不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准