A***儿
物流速度很快,东西特别好,质量很不错,售后也迅速,很满意,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***3
好好好好好好好好好好
小***嘻
书的质量非常好,小女孩非常喜欢。
小***1
物流快速,第二天就到了,装帧精美,可以下载点读包用考拉点读笔点读,小朋友很喜欢,一套好几本公主都很漂亮。可以教会小朋友善良。
z***l
总体感觉很不错,适合再次购买
z***l
总体感觉很不错,适合再次购买
X***I
非常差!!!根本就不能点读!联系几天售后也不回复!!!!!!!!!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-05-29 14:34:27
尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有关于点读包安装的流程,您可以咨询在线客服为您解答或者安装视频您也可以看下,祝您生活愉快~
购买日期
孩子很喜欢,还可以少看电视,多看会儿书,更多故事细节。好评!推荐买,买来配小蝌蚪点读笔正好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
-***-
咦,这个不是评过了么,换货商品可以和本体同时评价的啊,那就再说一次。 图一图二是第一次送过来的样子,图三是换货后送过来的样子。包装有改善,但不多。本来是裸着套个袋子送过来,现在多套了个箱子,但是这个箱子比袋子大两倍,并没有任何填充。要么把箱子弄小,要么填充满不让晃。卖家还是不上心。还有就是识别问题,识别还是比较慢,有些书有些内页是没有点读功能的,也没有个说明和标注,娃划拉半天和我说笔坏了。还有就是书的质量问题,第一套买来不到一周,书脊就脱落了,这质量就离谱。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-05-15 08:00:12
您好,您这边反馈的问题我们已经联络出版社校验情况,如您还有使用上的问题可以联系在线客服为您解答
购买日期
孩子很喜欢,还可以少看电视,多看会儿书,更多故事细节。好评!推荐买,买来配小蝌蚪点读笔正好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
购买日期
购买日期
z***l
总体感觉还是很不错的,继续加油
k***5
六本主题不同,生动形象
购买日期
书的质量还行,就是那个点读,还得自己下载,书名还是他们自己起的,还得单独问客服,点读包得从百度网盘下载,一个包2个多g,破网盘得下4个半小时,想不限速就得买会员,我真是服了,读个书还得折腾大半天
j***树
这套书不错,像视频上的清楚,孩子很喜欢
e***_
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢每天都要看上一遍,有需要的朋友赶紧下单购买了。
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢每天都要看上一遍,有需要的朋友赶紧下单购买了
-***-
图片表示快递包装极其简陋,并且有两处破损,破损处旁边有脏污,包装内没有填充物。 想买的可以参考下。 视频表示识别速度偏慢。 十三本书都没有塑封。
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-04-26 15:31:20
尊敬的顾客您好,迪士尼不可错过系列自出版社发出不存在塑封包装,有关于包装问题给你带来的不便,我们会积极改正,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准