商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
印刷精美,故事丰富,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***4
不错,挺好,挺喜欢的
j***m
孩子很喜欢,妈妈很放心
j***j
多学习,希望能学点东西
j***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
a***1
好好好好,非常好,已经看了几本了,虽然没有哈利波特著名,但也算不错的。。。。好好好好,非常好,已经看了几本了,虽然没有哈利波特著名,但也算不错的
我***瑞
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。
4***c
不错的,性价比很高的
z***5
啊不错
o***5
非常不错的图书,孩子很喜欢
9***0
英国著名学者、文学家.S. 刘易斯早在50年前就向世人贡献出了一本杰出的巨著《纳尼亚王国传奇》系列。1898年出生,刘易斯诞生于北爱尔兰的一个有钱人家。他自幼喜欢躲在家里耽读、幻想,汲取了丰厚的知识养份,十岁那年,路易斯的母亲过世,直接影响了他笔下魔法世界的诞生。
购买日期
蒙梭利台,应该早点看的
罗***位
买了一段时间了,儿子也基本全是看完,发现室内排版有问题,如下图,孩子倒是很喜欢书里的故事,也懒得找客服反映情况,希望以后排版打印时能注意吧。
e***2
培训班推荐书目,认真学习
0***0
不错,正版,相当厉害了
j***v
值得购买,亲子教育必读
j***5
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
公***2
很好,物美价廉,这是让我最满意的一次购物,无论是服务态度还是商品都非常满意。质量也非常好与卖家描述一样,发货快,包装仔细,严实。
科***学
京东购物值得信赖,一如既往支持,好产品,好服务,选京东。
科***学
京东购物值得信赖,一如既往支持,好产品,好服务,选京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准