商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***8
皮面精装,刷边版本,送贝克街地图,有编号的藏书票,印刷精美。小时候就看过福尔摩斯的小说,血字的研究,印象很深。译林的这套很精美,值得收藏。618活动,价格实惠,送货很快,果断入。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
青***9
朋友推荐的一套书,趁着活动价入手了,很不错。
那***香
很喜欢这个版本,装订精致,第二次买同款了
6***u
包装精美,书的纸质很好。
肥***r
很好,印刷不错,译林出版社,一如既往的好👍
j***d
不错,都是在这里买的东西都是
E***力
这套《福尔摩斯探案全集》限量特装版以精美的函套为外包装,最适🈴爱书人用来收藏。整套书装帧精美,书口三面红色刷边,印刷清晰细腻,翻译精准生动,带给我们极为愉悦的阅读享受。而且价格也是非常实惠,是一套经典重新焕发生机的文学佳作。
E***力
这套《塞林格作品集》以精美的函套为外包装,最适🈴爱书人用来收藏。整套书装帧精美,印刷清晰细腻,翻译精准生动,带给我们极为愉悦的阅读享受。而且价格也是非常实惠,是一套经典重新焕发生机的文学佳作。
8***c
不错啊 终于入手一套珍藏版。 以后慢慢看。
购买日期
经典名著,内涵丰富,包装精美。
j***w
好好好好好好好好好好
u***i
好書!
7***e
在别的文章里看的推荐初中左右读基督山伯爵作为文学启蒙,搞活动买的还可以,而且纸张和封面设计都还不错的样子,两大本慢慢读,这个译本也是朋友比较推荐的
J***Y
这一版是我见过最好的一版,装帧很棒,插图也很丰富,还是编号本,不过找了半天没发现编号在哪里,原来在藏书票上🤣,好歹印书上呀
r***2
京东的质量和服务一如既往的好值得购买
j***9
精装质量不错,送朋友孩子的,作为礼物还是有品
类***L
包装很好,发货很快,东西没问题,不错。。
j***w
非常不错的一次购书体验
毅***之
卡尔维诺诞辰百年纪念 卡神代表作 我们的祖先:三部曲(分成两半的子爵树上的男爵不存在的骑士)京东专享礼盒装 编号版卡尔维诺自画像藏书票 还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准