天***宝
睡觉睡觉色即是空本身就是没事看看书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***5
物流速度很快,包装完好无损,商品实惠好用,值得回购!
j***4
收货快
给***芦
价格划算,送货很快,物美价廉,是正版的。
u***r
产品材质:材质比较不错。外形外观:外观是孩子喜欢的类型,挺不错的。使用效果:果味孩子很爱用,很清香,孩子很喜欢吃适用年龄:三岁以上的宝宝就可以用了,覆盖年纪还挺广的。
u***4
这个练字帖很好!还有听写默写本!字也很清楚! 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***g
第二次购买了,孩子很喜欢拿来练字,字也写的很漂亮
j***g
特别喜欢,第二次购买了,孩子写了后字就很漂亮
f***9
还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***C
一直购买他家字帖,很好。。
购买日期
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
重***个
已经收货,价格便宜,书质量很好很好很好很好很好很好。
l***5
还不错,蛮厚实的一本,页数也比较 多,纸质不错的,临摹纸很轻薄很好写且不容易写破哦 做工方面真不错,孩子收到了很喜欢呢,吵着要开始写了
j***y
不错
u***3
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
发***d
很好用
一***冲
给孩子准备的暑假作业,满足了学习需求
l***3
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准