商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***星
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***人
只要科学还在,这本书就会在人间流传。 《物种起源》是耐心的、富有想象力的实验,与清晰动人的论证相结合的典范。在一方不足一平方米的小小地面,观察自然界竞争生存的残酷规律;在一小片模拟的海水中,验证植物种子能越过大洋。鸽子的奇异造型、蜜蜂造巢的本能、植物跨越冰山的分布、地层 中埋藏的化石……纷杂的事实,第一次被一个深刻的理念联结在一起,构成一种至为宏伟的生命观念,一个清晰动人的长篇论证。“若无演化论之光,生物学的一切都毫无意义。” 1859年11月24日,《物种起源》出版,首版当日便销售一空,此后160年来影响不衰。本书的译稿是一个失而复得的奇迹。1953年,我国首·次译介第二版《物种起源》。译者韩安,是中国近现代林业奠基人之一。译文温润典雅,是不可多得的佳作,书稿却因故并未出版。韩安之子韩乐理,根据父亲遗物中发现的十余卷原始译稿,历经数年重新录入、核改、校译,这一版宝贵的译文才终于问世。译自被公认为更符合达尔文原始思想的第二版,清晰流畅,清朗典雅,经得起一读再读,珍藏必收。 本书附赠剑桥大学图书馆正式授·权精选达尔文珍贵**手稿6张,高品质呈现手稿质感,完整见证划时代巨作20年诞生历程。
j***0
产品不错,值得大量购买
j***5
是我喜欢的书,内容没问题,弥补一下我知识的短板,京东买书省心,支持京东
j***s
。。。。。。。。。。。
u***r
每个人必须读的一本书。
琦***七
达尔文物种起源珍藏版图书 正版授权 印刷清晰 值得反复阅读 京东物流方便快捷有保证
j***4
感觉还可以,还没开封。
j***z
达尔文的作品,给人以启发和深思,从中可以探索到科学研究的思路与方法
u***b
找个时间看看很早很早的他给到了怎样的物种起源说~
j***c
孩子要买的,对这个不好评价,只知道比在**便宜
好***6
东西很好,家里人很喜欢,每次买东西都会比来比去,比到最后还是会在京东下单,毕竟要价钱适中,买的放心,质量有保障,售后服务好才会放心。这里还要感谢一下快递员他们还是很用心的,万分感谢。一直在京东买东西,所以用起来真的很舒心,一直会继续在京东购买东西的哦,加油吧!
k***n
物流很快,经典读物,值得入手
把***岛
很厚重,感觉不错!!!
每***糖
这本《物种起源》是大开本精装的规格,整本书装帧精美,印刷清晰细腻,翻译精准、通俗易懂,让人读起来深受启迪、爱不释卷。而且价格也是非常实惠,是一本🈶颜值🈶实力的精品好书。
乐***乐
还不错 孩子喜欢看书 物流也快
C***2
感谢京东做活动,下单
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
j***3
物美价廉,配送快,非常满意,值得购买!
y***y
读书破万卷,下笔如有神。赋料扬雄敌,诗看子建亲。李邕求识面,王翰愿卜邻。自谓颇挺出,立登要路津。致君尧舜上,再使风俗淳。此意竟萧条,行歌非隐沦。骑驴十三载,旅食京华春。朝扣富儿门,暮随肥马尘。残杯与冷炙,到处潜悲辛。主上顷见征,欻然欲求伸。青冥却垂翅,蹭蹬无纵鳞。甚愧丈人厚,甚知丈人真。每于百僚上,猥诵佳句新。窃效贡公喜,难甘原宪贫。焉能心怏怏,只是走踆踆。今欲东入海,即将西去秦。尚怜终南山,回首清渭滨。常拟报一饭,况怀辞大臣。白鸥没浩荡,万里谁能驯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准