浩***空
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***x
教科书满意
j***w
此用户未填写评价内容
购买日期
经典教材,学习帮手,装帧优秀,我很满意,继续惠顾
君***4
准备考研用的,目录里面规定的用书,在京东上看到了,挺划算,物美价廉质量好,好好学习,期待上岸,加油加油,好评,好评,推荐购买。
S***o
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄 好厚好重颜色好黄
凉***y
很棒的一次购物,非常推荐大家购买,这次京东合并购物,体验感很棒,就是快递包装很差很差,包装破损严重,但是物流很迅速,还是值得好评的
凉***y
快递包装有点破损了 但是物流很迅速,张明楷老师的书,一如既往的好评,里面的知识点也很符合目前的大众观点,非常推荐给大家。
j***a
好书
j***e
书很新,可以一如既往的相信JD
j***涛
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
J***e
材质不错
J***8
两本厚厚的书,结合《民法典》一起学习,掌握一定的法律知识还是很有必要的。而且,长期学习法律法规知识,对思考问题的方式也会有好的影响。
购买日期
这是一个好评摸板。目为本大佬很懒不想每个产品都写好评以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥,妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑形字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
n***三
书连塑封都没有,包装也破了,书页薄得像盗版。
小***树
书的质量很好,字迹清晰,价格公道,达到预期效果。书的质量很好,字迹清晰,价格公道,达到预期效果。书的质量很好,字迹清晰,价格公道,达到预期效果。
h***n
很好很方便很好很方便
新****
买了最后一翻开,感觉这本书特别软。直觉告诉我,它是一本盗版书。本来很想给他好评,但是好评的对不起自己,也对不起将来买书的朋友。
飘***久
张老师的书真的很好
唐***达
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准