商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
正品质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***4
协和的各个科医生来讲,将各个科需要注意的疾病和典型病例详细描述,带有科普的性质,还是不错的,因为毕竟是大医院大医生写的是很有参考价值。
c***7
本书中的50篇科普漫画是从“协和医生说”发布的千余篇原创科普文章中精选并改编的,是协和医疗实践的经验汇总。本书所传递的健康知识实用、接地气,跟生活息息相关,是一本全家人的“健康须知”。知识就是财富,知识也是健康,愿您拥有健康的身心,健康的人生!
海***1
因为经常在京东买东西,订单太多,实在是没有时间写评论,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。京东的东西便宜而且质量好,物美价廉,送货时效性特别快,送货上门,非常方便,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,京东给我们的生活带来了便捷。
海***1
因为经常在京东买东西,订单太多,实在是没有时间写评论,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。京东的东西便宜而且质量好,物美价廉,送货时效性特别快,送货上门,非常方便,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,京东给我们的生活带来了便捷。
又***码
买了看着玩玩,京东发货还挺快,包装也还行
又***码
买些书看看,知识储备。昨天下单,今天就到了,很好!
又***码
买些书看看,知识储备。昨天下单,今天就到了,很好!
w***1
第三次购买。自己读后很受益,送给朋友们都很喜欢
w***1
第三次购买,自己看后受益得很。送给几个朋友都很喜欢
j***e
收到了,挺好的,开始阅读!感谢八零养老社群的分享!活到老,学到老!刚读完的《80后的养老事业——四十不惑》也很好,推荐阅读!
t***k
东西很不错!服务很不错!赞赞赞
t***k
东西很不错!服务很不错!赞赞赞
c***7
本书中的50篇科普漫画是从“协和医生说”发布的千余篇原创科普文章中精选并改编的,是协和医疗实践的经验汇总。本书所传递的健康知识实用、接地气,跟生活息息相关,是一本全家人的“健康须知”。知识就是财富,知识也是健康,愿您拥有健康的身心,健康的人生!
我***啊
学习使人进步!使人快乐!
鱼***格
没有塑封
棉***开
多看看这些书,多了解健康养生
棉***开
棉***开
购买日期
书纸张不错,文字清晰,满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准