商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***u
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
渐***0
好书
s***y
多看看理论,提高水平。
6***l
好书一本,认真研读。
j***4
洪厚甜书面讲座。他是当今书法界的明白人,值得学习
购买日期
书法精品书,拿在手里的确感觉好
千***影
书是正版包装严实,物流也很快。完美!
p***9
非常好,相比陈忠康说话比较含蓄,洪厚甜说话很直接,很有个人风格和偏向,
j***R
好好好好好好好好好好好好
u***2
洪厚甜老师的书,讲解详尽,学书的理念和境界,临帖的观念与方法,对于书法学习很有帮助!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***l
质量非常好,内容一流!
饮***云
书法技法与观念十讲。
回***梦
每次618,最喜欢在京东买东西,爱学习,就喜欢买书,一般第一时间找京东,发货快,售后及时,包装很好,快递小哥也是非常负责,继续保持。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***8
价廉物美,权威书籍。一直想买,乘着6.18活动,买了一本,
j***v
东西不错,物美价廉!
2***鱼
宝贝收到了,是我想要的。
j***x
很好,很好,好好好好好好好好好好好好好好
j***x
很好,很好,好好好好好好好好好好好好好好
j***5
此套丛书制作精良,图文并茂。洪厚甜老师倒是有不少和陈忠康老师相左之处,互相比较之下颇有趣味。
6***k
非常好看的一本书,值得看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准