a***4
宝贝真心不错,物超所值,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***4
女儿非常喜欢冰雪奇缘就买了,书的质量还行,内容希望可以更通顺连贯一些,还有就是书本间可以用数字标一下顺序,否则不容易判断那本书是承接上一本的。
j***l
宝宝特别喜欢艾莎公主,书质量好,值得购买!
一***哈
送给朋友的,据说孩子很喜欢,很好的礼物。
y***8
买了三套,结果就选了这套 小朋友很喜欢,唯一不满的是京东的售后政策变了,售后说拆封就不可以退货。而且客服的态度特别不友好。理解能力差,误以为我已拆封另外两套图书,私自取消我申请的退货订单。还好被我发现了 以后会在淘宝上买了,反正都是不能拆封的。而且淘宝的优惠几十快,同正版还没塑封。这个的塑封是京东自己打上去的。总之不要就千万别拆,省得麻烦。
国开童媒** 回复说: 2024-04-02 09:11:53
你好 商品塑封完成在不影响销售的情况下是可以申请售后的
柠***6
绘本故事很经典,本来以为是迪士尼公司编写,还是出版社自己编写的。字有点小,密密麻麻,不过图片比较精彩?有些故事很经典但是没有,希望能补上。
柠***6
挺好的,虽然字小了点,语言也比较密集,但是纸张很好。故事比较全面,但是没有米奇 小熊维尼等经典故事,不知道能不能后续有这些故事
j***9
很不错的活动,这本绘本也是朋友推荐买的,非常有趣。
j***e
质量特别好,配送也很快,一般帮忙送到楼下,有需要会送上楼,主要是质量加配送速度,有京东的时候基本优选京东。
5***5
糖***柈
回购。。。。。。。。。。。
阿***饭
目录如下,京东自营的里的图书,质量不错,给孩子买的放心用的放心,只是价格上有点小贵,京东物流很快,快递小哥很好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
购买日期
迪士尼动画电影双语绘本 画工精美 纸质感好,孩子很喜欢,培养孩子阅读习惯。搞活动买的,价格比较优惠。京东物流配送很快。
购买日期
迪士尼动画电影双语绘本 画工精美 纸质感好,孩子很喜欢,培养孩子阅读习惯。搞活动买的,价格比较优惠。京东物流配送很快。
v***7
冰雪奇缘迷都喜爱的绘本 孩子非常喜欢 印刷清晰
购买日期
这些心灵成长故事,都已经拍成了经典电影,早已深入人心。孩子在看完这些书籍,以后再去看电影,相信会有更多的收获和更深的体会。
购买日期
故事还可以,凑单买书
_***-
这是一套带给孩子爱与温暖,助力他们心灵成长的双语故事书,分为11册。每本分册都有一个主题,帮助孩子培养性格、塑造人格,告诉他们:亲情是你最坚强的后盾;梦想的实现需要坚持不懈;坚定的信念是人生的灯塔;获得尊敬比取胜更重要…… 英文选自wonderful world of reading系列,故事原汁原味;中文由资深儿童教育专家审读,故事生动有趣;随书附赠中英双语音频,由迪士尼认证的中外专业播音员录制;画风精美,色彩鲜艳。
j***x
书本质量不错,孩子挺喜欢的,送货也快。
阮***亮
给家里小孩买的,作为睡前读物,小女孩很喜欢,但是我觉得,应该出一些中华文化相关的读物,给小孩子讲讲,多多接触中华文化,现在国外的小孩读物太多了,中国出版社应该反思一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准