宝宝喜欢读(3) 知识点丰富(2) 价格实惠(1)
3***雪
一直一直都在京东购书,家里已经好几箱了,会一直买下去。
虫***i
孩子阅读初期,阅读品位的确立很重耍。如同世家之子在某人家中,一溜眼就能看出古董真假,无他,小时候他见世真家伙。所以,从小给孩子买最好的童书,绘本。京东的书品质非凡,这本书编绘有力。无论故事性,内涵深度,趣味性,设计风格,绘画意境,皆是上品。人的眼界和格局是智力才情之外的资质。买书是最省钱的投资。
玫***儿
儿子胆子很小,现在好多了的呢
盼***0
包装很好,发货速度很快,店家认真负责!
2***c
不错
搞活动买的很划算,这次买了很多,小朋友很喜欢看,以后有活动再来买些,从小培养小朋友的阅读兴趣
r***8
还可以。适合小宝宝看
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的购买,我们是新华书店,所售图书一律正版, 有任何问题可以联系在线客服帮亲处理,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2018-06-12 14:53 回复
e***6
还好,普通
很薄的一本书,故事也很简单
凤凰新华书店旗舰店 谢谢亲选择店铺宝贝,祝亲购物愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2018-05-11 14:35 回复
同城快递,花了两天时间,这还不是重点,包装也太简单了,两个纸壳片,所有书的角都磕坏了,虽说是小孩的东西,但看着心里不舒服
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的购买 很抱歉给亲带来了困扰 您提的建议我们会进一步改善的 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2018-04-28 15:30 回复
价格很实惠,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
j***H
这本书真的是超值,宝宝特别的喜欢,希望她能咀嚼出威力成长的过程
天***黑
宝宝三个月,给她读一直盯着图画看,很认真得看
p***0
还不错的商品啊
j***P
1***b
V***L
e***x
东西不错,一回来就用上了!小朋友很喜欢!
已***1
儿子有点胆小,通过绘本教给他方法
蒲蒲兰经典绘本,活动价格很给力,囤了不少。
这种书太多类似的了,内容一般般,娃现阶段还不太喜欢
叶***妈
琳***1
hao好好hao好好
天***1
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货, 半年换货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论!比起街上的商店价格省了一大截票子! 实体经济的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨!
在京东买了几千本书!速度快!书好!送货师傅也非常好!而且售后也好!书有问题直接换新,如果优惠活动在给力点就好了,毕竟买了这么多书,第三方周末就会有活动,京东的活动反而显得小了!希望多有活动!现在是家里所有东西都是京东购买!实在给力!京东在我们这来了家电馆!什么时候能开超市就给力了!绝对秒杀一切其他超市!!期待!