西***七
挺好的,内容丰富,重点明确, 归纳总结的也很好。后悔没早买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***汤
非常好用,里面的教文章的方式方法非常好用。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
为***这
不错,孩子喜欢,可以认真复习啦
静***Y
特别好,提前约起来吧,中学知识点全套,京东购买,当天送达,特别快捷,方便。特别适合我们这种家长使用,算是知识点,比较好。好
j***a
提前买的看看,很好的,方便
喝***啡
挺不错的书,适合中学生。
购买日期
书收到了,这本书内容很不错,还是正版,值得购买。
j***u
京东上买放心!速度也快
j***w
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,里面的内容非常好,上初中的儿子复习非常方便,可以用三年的,有需要还会再来
z***0
买给儿子,喜欢。。。。
Y***Y
经常买,多次在京东购
a***w
非常实用的一本书,有效帮助学生梳理知识点
J***兮
挺好的,内容提要重点讲解。之前买了给小孩用,现在再买一套给侄子用。希望对他们的学习都有更好的帮助。临开学买的,送的还算及时。
j***g
挺实用的,孩子非常喜欢。
第***版
很满意的一次购物谢谢!
莉***1
京东买东西真的很方便,物流快,送货上门,不用自己去快递站,质量有保证,售后无忧。日用品,药品,护肤品,学习用品,衣服,五谷杂粮,电器……有了京东,生活真方便!
小***n
我原以为这件商品的质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样。特别是用完之后,当初的疑虑再也没有了,我感到非常开心,也推荐大家来购买。可以说,这次购物非常划算,在这店里购物就是一种享受,很值得购买。因为又一次淘到好东西了,我坚决给予好评,绝对的好评!我下次还会再来,并且介绍朋友来购买。唯一不足之处就是希望老板再便宜一些,就更完美了,哈哈哈哈哈哈哈哈!
F***奇
应该是正品吧,相信京东品质
s***4
物流很快,书质量也没问题,性价比很高。
x***7
很满意下次还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准