8***k
质量还不错,物流比平时晚了一天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
正版的,书的质量还可以。
j***o
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
给孩子买的,对孩子们写作文很有帮助
j***C
不错的一套作文书,一套三本,涵盖初中阶段
G***n
送货快,质量不错,满意
q***1
收到货物了,小孩很喜欢
j***R
都是一些好的技巧方法
o***x
学习资料,初中必备,很好。
飞***6
好好好好好好好好好好好好好
橙***6
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
J***e
意林金素材初中一级记叙文版专为七年级入门记叙文而生,思维导图,名人名言,同步作文,名师点评,作文范例,全彩印刷,值得拥有。
开***子
不错的作文素材书,多看意林素材,作文就不愁找不到像样的故事了。会讲故事的人作文就写的好。孩子对意林觉得很喜欢。意林金素材!
t***光
物流速度快,书的质量好,可读性强。
j***四
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西质量还可以,快递速度也很给力比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***四
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意包装很好,颜值不错,质量也没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
d***c
内容丰富素材多,孩子很喜欢。
j***c
凑单买的,书可以,就是物流太慢,等发票催单让人着急。提前一周多订的书,分成四个订单,有一个非京东物流(最担心的一个)反而很快完成,确认收货马,上开了发票。而其他三个京东物流的订单,要么完成订单不做确认(总显示配送中),不给出具发票;要么迟迟送不到(物流信息不准确),很简单的问题,总反映总不得解决。最后一个客服还是很负责任,总算在最后一天,开出发票。
j***s
很赞 赞赞赞 京东的活动力度总是那么合适 还会一如既往的买买买 买起来 意林没想到现在还有 我小时时候就看 安利给孩子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准