商品信息

j***9
这套图书内容丰富,趣味性强,孩子喜欢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
废***仔
正常商品正常用,我是来拿积分的
购买日期
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
m***6
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
o***0
小朋友喜欢迷宫,从迷宫带入数学思维
购买日期
书质量很好,适合四岁的小朋友看,小朋友也很喜欢,值得购买
j***f
风靡全网的数学脑,被群里的姐妹们种草了,忍不住买了一套回来,里面的题目难度是循序渐进的,题目也比较新颖,非常锻炼孩子的思维能力,题目不枯燥,孩子一做就停不下来
y***g
挺适合,纸张质量好,内容比较丰富,适合小朋友
静***宫
内容挺全的 可以学很久
j***2
宝宝快五岁了,这本书有些内容稍微有点难,但是架不住喜欢,每天都要做书里的内容。活动时候买的,价格还可以,有喜欢的赶紧下单吧,值得
购买日期
非常棒的书 推荐!!!
A***Q
此用户未填写评价内容
1***习
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
s***g
刚买回来就要看 做了适龄的题 还有稍稍有点难度的 再大一点再做
h***m
好几本,看别人推荐的,还没做,秒杀或赶活动合适。有拼图还不错,做了几页孩子感兴趣。家有乳小学的小孩可以买,推荐,一页量也不大。
w***3
孩子非常喜欢,锻炼数学思维
大***o
非常好的一套书,思维训练很多,有些对中班小朋友来说也比较复杂,适合中班-一年级幼小衔接,在家自己鸡娃可以买,这是其中一本迷宫,也偏思维类的,挺好
S***y
数学不好的我想学习学习让孩子认识数学
j***6
这套书很不错,崽崽很喜欢!这个锻炼小朋友的思维,很不错,值得拥有。大宝用完,再给小宝用。必须说这个真的不错!给这个书点赞!
p***0
商品质量很好,商品质量很好,很好好好很好👍👍👍👍👍?我也想去看看这个综艺节目了我现在都看到你知道了吗,我也是的忠实粉丝了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准