好油(107) 大品牌(75) 原装正品(46) 相信京东(40) 价格便宜(38) 值得信赖(38) 包装好(37) 东西不错(19) 还可以(4) 一般(1)
货已收到,还没使用,但一看是电商专供,就有点心里没底,也无法在长城官网查到相关信息,有人说这机油就是蓝瓶的换装品,对长城的品牌有了新的认识,希望国货自己要提升品牌,支持和放弃就是一瞬间的事
行 5W-30(4L)+油路净+油箱宝(单支)
发货速度太慢,服务态度生硬,傲慢,与去年头一次买此店家时有天壤之别……
没***有
渗漏的很明显,不知是生产的时候没密封好还是什么原因,以前都很满意。
行 5W-30(4L)+行5W-40(4L)
豆***茶
不是第一次在这买了,本次购油是最不愉快的一次,明明拍的1L*5,发货给我4L+1L,联系客服还说这是5L油,我没文化不知道这是5L油。换货那叫一波三折,期间接客服电话两个,95388和010北京号码,搞得和查户口样的姓名,邮费多少,然后就是说1-3个工作日退邮费,货物发出会把单号发给我,当然这是我京东申请了售后,突然觉得卖家服务挺好,我还按流程把邮费单号和姓名告诉了在线客服,等于一个事情告诉了卖家三次。之后故事就来了卖家收到货并没有反馈换货单号,我在在线客服询问单号时,由于是晚上客服说查不了,会第二天告诉我,我在第二天确实收到了单号短信,可单号是查不到的,然后当天快递就通知我取快递,搞笑的是换货的油到了,到了也没什么好说的了,只等退邮费了,结果还要来个收尾,36的邮费只退我18,硬是要再逼得我申请售后才又打了18过来。世界上最大的石油公司之一,确做了一个连个体经营户都不如的售后。未避免说我黑,货物,寄出邮费,售后给的单号还有我没文化的聊天
1L*5瓶
外***劲
说实在的有点失望,从14年在这买机油至今唯一遇到的不愉快。明明和客服说了,全部要1L装,但发过来的竟然有三大瓶4L和3瓶1L的。虽然重量一样,但这客服不清楚就别乱答应嘛!我要投诉这客服!
1L*5瓶
刚换,油没问题,好评。只是体验很差!买的81L给送24L,我车一次加的3L。太随意了!改也不跟客户提前说下,还要寄回去,来来@花了8天时间。最后,送的背包竟然没有一起寄过来!扯了半天,竟然说我没有寄回去。搞得最后都不想要了。比较差的一次购物体验!
1L*8瓶
这款全合成机油 换上后 动力 没有提升 声音没有改善 油耗没变化 和之前用的4S店半合成机油 没有区别 支持国货 有点小伤心💔
4L
产品不知道好不好,但送的机油格装不上我的车,在别的店买机油格,只要我说出我的车型都能装上。客服的意思是说他们就是这样配,配不上就是我的车不对
4L
长城机油坑顾客呀!一桶4升外包装上注个3.5公斤,结果换机油的时候修理工认为3.5公斤应该是3.5升把一桶全加进去了。现在测机油超过标尺上限1公分。害死人了,不吸出来要烧机油的还要在网上买针筒吸烦死了
有一瓶漏了。
行系列 5W-30(4L)+油路净+油箱宝(单支)
出了点状况,京东给解决了。不过国企就是服务不太行,凡事推诿。
三***居
油已收到,还没有用,效果不敢妄加评论。 实践是检验真理的唯一标准。等使用后再评论油品!
4L
这次就给三星了,一是刚收到货就降价了,不舒服。二是加上以后发现只到机油尺下限,感觉这桶油量不足。
4L
真*活见鬼了,,这油还不如长城半合成绿瓶装的,,声音大,启动振动大,下次我还是老实用半合成吧,,唉,,,
Y***少
不开心,东西到没两天就降价+送背包,我啥都没送,然而我已经换上了,又没得退货。另外,汽修厂的师傅说这个油质量一般,大概不会再买了吧。
4L
我已经注明了17款k2.还是把机油滤型号弄错了,好不认真对待
辰***贝
用了一段时间之后感觉发动机抖动都大了!298买的还不如4儿子的机油!以后也不会在买了!
王***1
乖乖
4L
4L*2+1L*4(预售专享)
您没有填写评价内容
5L
尚***帝
京东不是给送货上门吗???为啥这次未经允许放自提点了!
行 SN 5W30 4L+油路净套餐
行 5W-30(4L)+油路净+油箱宝(单支)
4L*2瓶
您没有填写内容,默认好评
京***9
A***丑