商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
热***G
早就想买的一套书,终于下单了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
《约翰·克利斯朵夫》 人民文学出版社的这套书太惊艳了 艺术品级的书籍 太喜欢了
t***g
席勒的作品值得反复去阅读,无论是诗歌还是剧作品。人民文学出版社出版的这套席勒文集布面精装,印刷清晰,装帧精美,值得收藏。包装完好,物流快捷。
j***r
版本好
j***r
影响很多人的一部书。
幻***5
包装不错,里面印刷也还可以。
j***t
傅雷先生所译罗曼·罗兰《约翰·克利斯朵夫》是中译的典范,是译界里程碑! 傅先生的《译者献词》,是我的座右铭,曾不断激励我在困境中发奋前行。读先生译文开篇“江声浩荡,自屋后上升”,如身处其境,闻江声浩荡,真是妙不可言! 因喜爱傅雷先生文字(包括译文),几乎收了傅先生的所有文字的代表出版物,而傅译《约翰·克利斯朵夫》的几个代表性版本,从人民文学出版社的小32k四册本、安徽文艺出版社《傅雷译文集》,到译文插图珍藏本,今又得人民文学出版社的插图珍藏版(16k 两册 绒面精装),与译文插图珍藏本(大32k 四册 仿皮面竹节脊精装)相比较,各具特色,代表了国内当下精装本的最高水平。
淼***9
质量很好的,内容很经典
购买日期
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
禾***浮
很早就想买的,这次搞活动就买了,非常好
南***叔
书挺好,大开本,纸张也比较好,封面是布面,看着像有手印,估计是库存书
开***g
八角尖尖 本本塑封 十六本非常好!
j***r
希望好好包装,保护书籍。
冰***呀
目前只拆开了一本看,装帧挺好的,内容也不错。个人更喜欢大开本
购买日期
两套书都很满意,两个不同出版社的译文最好,人民出版社插图有点太多,有点影响阅读。最喜欢译文出版社的。人民出版书大是优点。不过决定两个都买下来。
t***7
一直想要这套,朴素中的奢华,人文社的品质,终于到手了
铜***泪
装帧精美,颇具古典人文气息;翻译流畅,信达雅,含傅雷译十四卷人间喜剧。
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊。
静***动
人民风风光光吃太感谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准