商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***5
学一点心理学,更好的了解人性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***5
津巴多普通心理学,系统全面。经典。
j***0
京东商城里的产品确实好没的说,正好赶上搞活动就买了,很满意的一次购物。京东自营商品质量不错,快递小哥服务赞一个,真的是辛苦了!
j***o
书(物品)很精美,快递哥很及时认真送货上门,谢谢
C***6
没想到是这么大的两本书!
u***e
一直想看的一本书,终于下定决心买来,还没开封,包装完好,印刷质量也不错,喜欢
j***x
很好
j***W
但行己事,莫管他人;书中有丘壑,方能见山水;好的关系,沉默都觉得很舒服,不好的关系,费尽心思都不对;存我心者,将心比心;心存我者,以真换真。闲话一直有,不听自然无。但行己事,莫管他人;书中有丘壑,方能见山水;好的关系,沉默都觉得很舒服,不好的关系,费尽心思都不对;存我心者,将心比心;心存我者,以真换真。[强][强][强]
悦***育
活动丰富,还做了分类处理,方便使用!
启***时
很喜欢,再写4个字。
购买日期
很不错,书籍质量保证
j***h
好,🐰推荐大家购买。zz
孔***一
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
孔***一
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
王***j
书很厚,内容详细,装订工整,
j***s
买书的冲动源于教学生活困境。 班级里有几 个同学总无顾霸凌, 屡教不改, 家长的包 庇, 不痛不痒的管教,毫无作用,而我虽然 经常钻研青少年心理学, 也总是黔驴技穷。 不能科学地管理教育学生, 对班级氛围是一 种伤害。
前***院
顶级胶版纸,摸着手感很好,彩色印刷,质量很好,排版很漂亮,看着就舒服。内容非常详实,而且难度不是很大,适合初学者学习,还有一些很实用的图表,书本很厚,知识量很大,但读起来却不枯燥,学到好多。
u***g
快递小哥非常好。文明礼貌。感谢小哥。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准