a***5
书内容丰富,纸张质量好,装订质量好。关键是送货速度很快,心情特愉快。外出休假读书两不误,京东快递小哥极为贴心,点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
周***1
非常专业的书籍,完全可以作为艺用人体结构学习的纠错资料,点赞
河***风
很厚一本书
j***3
很好的书,内容非常全面精细
温***z
图片精美详实,中英对照非常好! 骨科和脑部还配了检测成像对照,小白和专业人士都可以收藏翻阅! 就是包装应该做好书籍四角保护,毕竟是比较厚的,容易磕碰。
狗***吗
物流很快,包装也很完好,精装版也很精美!不愧是京东自营,很好的一次购物体验!
T***o
非常好的书,学习解剖绝对需要一本这样的专业书,真实的骨骼照片和绘画出来的图之间的差别还是很大的,真实的照片能展示出细节,绘图不行。这本书不少真实图片,很好,文字对图片的标注也很清楚。
j***2
书很好,包装有些破损
j***x
送货速度快,学习解剖,非常好的工具书。
w***P
首先感谢京东快递,送货上门。服务好。第二在京东自营店订书放心,舒心!奈特人体解剖学彩色图谱:英中文对照。是一本与各种人分享的的解剖学知识。无与伦比的解剖学图谱!值得拥有!
禾***懒
工作需要购买了这本书,很有帮助呢!而且物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~包装非常结实,书本被保护得很好,值得好评!
1***m
非常好,值得推荐购买。正版的。
j***T
好大一本,邮寄速度很快
小***生
对于本次购物非常满意。
p***莹
非常满意,推荐购买。
雪***城
质量真不错,里边纸张也很好,解剖图的颜色很正,能很清楚的学习解剖部位,送货的速度也不多,整体购物体验挺好!
c***1
非常实用的医学工具书,每一名医学生都应该有一本。
m***0
给单位采购了一批书,都很好,全部买的京东自营的,发货快,质量也有保证。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
j***k
物流速度很快,书的印刷字迹清晰,买了好多书
不***瑞
暑假小孩买了些法医书籍看,但是书上说的人体位置不知道,就买了这本,很清晰,纸张也超好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准